Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Roy Rogers & Norton Buffalo - Roots Of Our Nature - 2002 - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.11.03 02:44) #

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311291829502171&sql=A486gtq2zzu48

Очень интересный альбом этого замечательного дуэта! Пластинка в стиле "современный акустический фолк-блюз". Рой отлично играет на различных гитарах, включая добро и слайд-гитару, Нортон прекрасно поддерживает его на гармошке - ничего лишнего и грязного. Они оба приятно и расслабленно поют. На диске отличная ритм-секция и много интересных перкуссионных и струнных!!! звуков. Контрабас звучит очень убедительно в большинстве треков, очень здорово играет перкуссионист!

Оценка 5 баллов! Море блюза, фолка, кантри-блюза, отличные песни, очень бодро и индивидуально. Альбом обязателен для любителей акустики, харпа и фолка вообще!

Очень хочу послушать! - (Yurec) (01.12.03 17:11) # [ ответить ]

... Подкажите, где купить?

похвальное желание - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.12.03 17:16) # [ ответить ]

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&SESSID=5d9f0a8df89b6d57be4c5bf841acceb9

в СОЮЗе есть два других.

может в Пурпурном Легионе есть?

Неу жели - Ruby Tooz (02.12.03 14:33) # [ ответить ]

Рой Роджерс записал что-то интересное? Видеошкола по слайду у него классная, но вот альбомы... У меня есть его "Rhythm & Groove" 1996-го года, а в каком-то магазине я послушал "Slideways" (2002) и еще один, не помню какой, альбом (может быть, "Blues On The Range" 1992). НЕ ИНТЕРЕСНО! За техникой, действительно прекрасной, совсем нет драйва. А жаль...

Хотя это лишь моё субъективное мнение.

Со своей стороны могу порекоммендовать такого человека как Paul Keim и его альбом "Cuesta Grande" (1999). Издан, а может и записан немецкой фирмой Taxim Records. Там есть и слайд, и fingerpicking, и гармошка. Куплен в Пурпурном Легионе в отделе б/у дисков. Есть ли в отделе нормальных дисков, не проверял.

этот альбом интересный - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.12.03 17:16) # [ ответить ]

другие я пока не изучил.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума