Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Регтайм еще раз... - Федор Романенко (fedor) (28.01.02 00:02) #

На мой взгляд, последний концерт в Форте - это было лучшее, что наши блюзовые музыканты когда-либо исполняли. Причем, значительно лучше... Звук был замечательный, публика внимательная, в результате Арсен завелся на полную катушку. Сюдя по всему, он сможет сыграть еще круче в будущем. Ибо, концерты лучшают раз от раза.

В четверг покажут в джазофрении песню - полторы. Но они, возможно, дадут не совсем полное представление, ибо записывались по спец. заказу до концерта ;)

Блин, ну когда их в Питер то зашлют... - Sergei Kiritchenko (VoID) (29.01.02 11:44) # [ ответить ]

...а то так "вкусно" всё описываете :)

Наши чертовы клубняки неужто не могут организоваться на такое дело...

а клубы здесь причём? - john (29.01.02 12:05) # [ ответить ]

Ты как Федя организуй ребятам гастроли. Договорись с клубами, площадками и т. д. Мы ж с тобой уже говорили на эту тему?

ёпрст... - Sergei Kiritchenko (VoID) (29.01.02 13:42) # [ ответить ]

Серега, я не обладаю возможностью давления на управляющих клубов, а у них жесткая политика организации концерта (кого и когда выпускать на площадку, догадаться "кого" не сложно - обычно "своих"). Интерес к определенной группе у них может возникнуть лишь в одном случае - при популярности группы, а следовательно возможности коммерческой прибыли... Подозреваю, что в Москве в этом отношении более благодатная обстановка из-за наличия своего рода конкуренции (всё-таки клубов у вас немало)...

Ну я же тебе объяснял уже... А в тех клубах, где договориться можно, есть фактор стоимости - сам знаешь, сколько у нас за концерт платят и сколько у вас, какой "непитерский" за такое приедет играть.

Сергей - Федор Романенко (fedor) (29.01.02 17:18) # [ ответить ]

Если честно, то возможностей давления у меня не больше, чем у тебя. Можно на нас ссылаться и на нашу информационную поддержку. Я думаю, можно попробовать. Тут есть другой фактор - в Питере с хорошими группами, которые можно слушать, дело еще хуже, чем в Москве. Поэтому определенный спрос на хороших должен быть...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума