Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Эфес Блюз фестиваль - Капитан Ахав (17.11.03 14:07) #

Кто был, делимся впечатлениями.

У меня от обилия эмоций чуть припадок не случился :)

Cм. ниже - ужо начали.. - (Grem) (17.11.03 14:48) # [ ответить ]

Я думаю,что многие еще прибывают в шоке.Это был лучший из всех 5-ти фестов (по подбору участников).Очень понравилась атмосфера в зале, столько приятных лиц и очень удобно был сделан монитор в фойе (для тех кто не хотел толкаться в зале).

Эфес Блюз фестиваль - Капитан Ахав (17.11.03 15:08) # [ ответить ]

Ха... а в очереди в туалет можно было обсудить особо понравившиеся моменты :)

Всем кто был - вы меня понимаете :)) - Blue Steel (17.11.03 16:42) # [ ответить ]

Безумно рад был видеть полный зал людей, которые отрываются под отличнейший блюз, а не под осточертешую попсу.

фестиваль - philip (19.11.03 01:02) # [ ответить ]

Это точно, что те кто был, тебя поймут.

Я только что вернулся с концерта ( я из Питера ). И могу сказать, что просто не слов. Это что-то.

Особенно Roomful. А автографы их - для меня вообще что-то несбыточное, и я сам до сих пор не верю в свое счастье.

Классно, что есть такая музыка и такие фестивали!!!

фестиваль - Андрей (19.11.03 14:51) # [ ответить ]

Да, господа! Фестиваль - просто отличный, ничего подобного я раньше не видел :О) Жаль, только что в Питере он идет только один день - народу была тьма! :О)

Есть несколько фотографий (сегодня выложил) сделанных правда не мной, но кое-что даже получилось! Заходите, смотрите: http://www.liveinternet.ru/users/sadin/post898058/

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума