Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Понимаю что надежд мало.. - Dmitry (14.11.03 13:05) #

Но если у кого есть лишний билетик на efes на сегодня или воскресенье - звоните 3499787, Дима.

Надежда есть! - Федор Романенко (fedor) (14.11.03 13:28) # [ ответить ]

Для того, чтобы попробовать получить билет, нужно зайти на первую страницу blues.ru, где написано про конкурс. Потратив минут 15, можно ответить на большинство вопросов и его выиграть.

Билеты на фестиваль - Федор Романенко (fedor) (14.11.03 17:19) # [ ответить ]

Еще есть вполне реальный шанс получить билеты на фестиваль на воскресенье. Присылайте ответы на вопросы. Не обязательно правильно ответить на все! Билеты получают четверо лучше ответивших на большее число вопросов.

ффсё Вы, Фёдор.... - baltika (14.11.03 20:00) # [ ответить ]

лЮбите усложниииииить)))) Нет шоб по простому так... подойти и сказать "На, Маха, те билет! Я знаю как ты о нём дриммУешь"))))))))

но фраза "Не обязательно правильно ответить на все!" мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!))

Ну что там? Хоть один правильный ответ у меня есть? Можно бежать наматывать бигуди на голову, шоб поразить иностранных "леджент оф блууз"?))))

Итоги конкурса! - Федор Романенко (fedor) (15.11.03 18:05) # [ ответить ]

Можно посмотреть здесь. Победили Мария Зотова, Gartron, Вадим Новиков и DT. Билеты я буду раздавать в воскресенье в 18:45 перед главным входом.

Фёдор - зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (-) - baltika (16.11.03 01:03)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума