Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Rosenbaum meets Chuck Berry :-))))) - (Grem) (05.11.03 10:00) #

Едучи сегодня на работу, вдруг вижу огромный плакат -

звезда рок-н-ролла Чак Берри (все маленькими буквами) в гостях у АЛЕКСАНДРА РОЗЕНБАУМА (все крупными буквами)...Спонсор концертов - "Радио -шансон"

Вот она фишка какая:-))))

Чак Берри - Федор Романенко (fedor) (05.11.03 13:44) # [ ответить ]

Увы, Чак Беррии, когда приезжал в Москву лет 5 назад, был уже в плохой музыкальной форме. Я думаю, что сейчас будет еще хуже, да еще этот Розенбаум...

Надо выбирать, - Алексей Аграновский (Док) (05.11.03 14:47) # [ ответить ]

куда ходить в гости.

Да он всегда играл неважно - KotMatrs (05.11.03 17:08) # [ ответить ]

Послушайте записи. Музыканты - отстой все мимо лепят. Халтура полная.

знаете ли... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (08.11.03 02:36) # [ ответить ]

...отстой не отстой - человек по праву отвечает за одну четвертую часть революции под названием "рок-н-ролл", причем за наиболее с блюзом спаянную часть. Сейчас можно высказывать разные суждения, но факты вещь упрямая. Может, эта музыка и плоха, но она вне критики - нас с ней уже история рассудила. Если мне не изменяет память, кто-то что-то (воздержусь от мелочных уточнений) играл из Чака Берри даже на Пилзнер Блюз Фестивале в Москве.

А вот со стороны наших шоу-дельцов везти 80-летнего старика с историческим статусом для того, чтоб воспиарить здешнюю звезду, по-моему, не слишком человечно и учтиво.

Единственная надежда на то, что Мр. Берри едет по своей воле :-) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (08.11.03 04:30) # [ ответить ]
Абсолютно согласен. - Дмитрий (fan) (10.11.03 19:03) # [ ответить ]

и с первым. и со вторым...

Так он ведь и не репетировал - Константин Григорьев (Skywalker) (09.11.03 19:13) # [ ответить ]

Так он ведь в жизни и не репетировал. Ричардс пытался перед

совместным концертом хоть что-то отрепетировать, так хрен

толку, Берри начал играть совершенно другие песни в других аранжировках, не говоря уж о тональностях. Так что Кейту оставалось только пожать плечами, а каково музыкантам постоянно работавшим с Берри...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума