Едучи сегодня на работу, вдруг вижу огромный плакат -
звезда рок-н-ролла Чак Берри (все маленькими буквами) в гостях у АЛЕКСАНДРА РОЗЕНБАУМА (все крупными буквами)...Спонсор концертов - "Радио -шансон"
Вот она фишка какая:-))))
![]() |
Едучи сегодня на работу, вдруг вижу огромный плакат -
звезда рок-н-ролла Чак Берри (все маленькими буквами) в гостях у АЛЕКСАНДРА РОЗЕНБАУМА (все крупными буквами)...Спонсор концертов - "Радио -шансон"
Вот она фишка какая:-))))
Увы, Чак Беррии, когда приезжал в Москву лет 5 назад, был уже в плохой музыкальной форме. Я думаю, что сейчас будет еще хуже, да еще этот Розенбаум...
Послушайте записи. Музыканты - отстой все мимо лепят. Халтура полная.
...отстой не отстой - человек по праву отвечает за одну четвертую часть революции под названием "рок-н-ролл", причем за наиболее с блюзом спаянную часть. Сейчас можно высказывать разные суждения, но факты вещь упрямая. Может, эта музыка и плоха, но она вне критики - нас с ней уже история рассудила. Если мне не изменяет память, кто-то что-то (воздержусь от мелочных уточнений) играл из Чака Берри даже на Пилзнер Блюз Фестивале в Москве.
А вот со стороны наших шоу-дельцов везти 80-летнего старика с историческим статусом для того, чтоб воспиарить здешнюю звезду, по-моему, не слишком человечно и учтиво.
Так он ведь в жизни и не репетировал. Ричардс пытался перед
совместным концертом хоть что-то отрепетировать, так хрен
толку, Берри начал играть совершенно другие песни в других аранжировках, не говоря уж о тональностях. Так что Кейту оставалось только пожать плечами, а каково музыкантам постоянно работавшим с Берри...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума