Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : М-да. Похоже это диагноз. - Игорь Г. (12.04.02 18:38) #

Вчера вечером где-то в 21.15 оказался в районе заведения под названием "Второй этаж". Времени свободного у меня было мало минут

10-15 и я решил зайти хлопнуть рюмашку водочки, посмотреть на добрых людей и… в путь.Ха,не тут то было.Мне сказали что т.к сегодня концерт с меня за вход 100р или подождите 45 мин до окончания.10 минут и 100р это хорошая пропорция, достойная настоящих блюзовых монстров.Рюмку-то я конечно же откушал, но без всякого удовольствия и в другом месте.А может правда какую-нибудь звезду блюза черная дыра второго этажа затянула и там народу было по головам али еще чего? А может заведение просто перестало любить своих гостей? Поведайте.

p.s

На самом деле "Второй этаж" мне нравится,а в особенности люди которые там собираются,очень не нравятся их закидоны.

Что могут бедные музыканты сказать о порядках того заведения, которое дало им ангажемент? - Андрей Цыганков (12.04.02 20:21) # [ ответить ]

Только одно: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не музыканты устанавливают правила клуба, увы. Пардон за трюизмы.

Андрей, сколько можно толковать: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.04.02 01:23) # [ ответить ]

деньги давно пора отменить. пусть менты натурой берут прямо с посетителей, минуя администрацию клуба.

Четко! - Федор Романенко (fedor) (13.04.02 01:28) # [ ответить ]

Реально мыслишь! ;)))

хе-хе - Михаил Бирюков (nECKAPb) (13.04.02 16:25) # [ ответить ]

Живо представляю себе сцену взимания расплаты перед концертом.

Думаю, народ с тоской вспомнит, что когда-то можно было отделаться 100 рублями ;)

Ничего не понял - Дима Казанцев (Dr. Nick) (13.04.02 00:00) # [ ответить ]

Вход 100 рублей - понятно, но ждать-то зачем?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума