Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Свершилось =) - Илья Иваничкин (Childovsky) (21.10.03 19:04) #

Наконец-то дошли мои руки... нет... закончили мои руки делать... а в прочем... какая разница.. смотрите! =)

http://www.scolder-blues.ru

Человек с такими талантами как брат Илья, должен быть немедленно востребован! - Старый Майор (21.10.03 22:07) # [ ответить ]

Брат Илья, свяжись со мной, пожалуйста, дело есть...

ICQ 28345886

Андрей,Илья это тот хороший человек о котором я тебе однажды рассказывал,но... - Игорь Головачев (Игорь Г.) (22.10.03 00:37) # [ ответить ]

И вот теперь я от души рад что "Человек с такими талантами как брат Илья,должен быть немедленно востребован!".Заметьте,друзья мои,я ни на что не намекаю.

Я сейчас покраснею =) - Илья Иваничкин (Childovsky) (22.10.03 01:45) # [ ответить ]

Честно говоря, просто приспичело Сколдерам сайт сделать.. ещё в .. дай бог памяти.. декабре прошлого года =)))

Сказанно - сделанно.. год прошёл и сайт готов =)

Илюш,сработано супер !!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (22.10.03 00:39) # [ ответить ]
Мммм.... - Wals (22.10.03 06:25) # [ ответить ]

Вот здесь: http://www.scolder-blues.ru/about.php

есть такая фраза: "Группа долго сыгрывалась, но уже к 2000 году закрепился основной косяк, к 2-м братьям прибавился гитарист Юра, тоже постоянный музыкант этого коллектива."

Э-э-э... Может все же не косяк, а костяк? :))))

И ещё,вопрос - что это за гитара у парня:

С машинкой под левую руку... Одна из реинкарнация фендера?

=) - Илья Иваничкин (Childovsky) (22.10.03 08:35) # [ ответить ]

Пасиба =) Исправил...

Угу... У Младшего Брата машинка на страте именно под левую руку... =)

У Младшего Брата обе руки левые ? :))))))) (-) - Старый Майор (22.10.03 12:21) # [ ответить ]
Мммм...-2 - Михаил Бирюков (nECKAPb) (22.10.03 15:17) # [ ответить ]

Слово "силуэт" (замечено в меню-"оглавлении") пишется через "э"...

Серьёзно? =)))) - Илья (22.10.03 18:24) # [ ответить ]

Бум знать... ща полезу исправлять на двух сайтах в 6 местах... пардон.. в 8 =((( ох.. ну и задолбаюсь же я..

усё упарядке шэф =) - Илья (22.10.03 18:57) # [ ответить ]

А если серьёзно - огромное всем спасибо за замечания и исправления =)

Без вас никуда =(

усё упарядке шэф =) - Wals (23.10.03 09:57) # [ ответить ]

Ну... хорошая группа, хороший сайт. Наверное хороший человек делал это дело - почему бы не помочь! :))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума