Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Версия «One Believer» - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (08.10.03 18:45) #

Слушал сегодня по радио «One Believer» John Campbell в его же исполнении. Но мне показалось, что версия явно была не с одноимённого альбома. Всё звучит абсолютно иначе: и клавиши, и духовые, и всё остальное. Множество дополнительных мелодических ходов, что абсолютно не похоже на аскетично-мрачного Campbell. К сожалению, я не застал начала, когда по идее могли сказать с какого диска запись. Откуда она? Может, кто-нибудь знает, а?

кэмпбэлл - с сингла? - илья верховский (15.10.03 12:56) # [ ответить ]

Андрей, привет!

Возможно - это - ауттэйк или сингловая версия, хотя такого сингла в дискографии нет:

http://www.devilinmycloset.net/john_campbell_recordings.htm

в официальных дисках, коих три плюс коллекционный , яростно искомый мною акустический концертник - иные версси Беливэра -отсутствуют.

Это могла быть и бутлежная запись, ибо и лайв-концертов у кривоглазого блюз-луизианца хватало, включая Монтрё).

мне как раз были бы неудержимо интересны ранние акустик-слайдовые его концертники... Уж прямо, что ли, никто их с пульта не писал? И в Нью-Йорских клубах не было быстрых саундом Денисовых и вдумчивых ноутбуками Головачёвых?))))))))))

И тебе привет, Илья! :) - Андрей PRG (15.10.03 21:24) # [ ответить ]

Ну, вряд ли сингл это потому как радиостанция была какая-то попсовенькая, и как туда ваще Кэмпбелл затесался непонятно. Но всё равно спасибо :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума