Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Уж не знаю как и сказать-то. Леван,похоже, сам сказать стесняется,но - Игорь Г. (30.09.03 05:33) #

это,по-моему,тот случай когда помочь надо. Да,Blues Cousins сами как трактор копают,роют,прут,а главное работают-стараются дай Бог каждому,но в данном случае без помощи друзей не обойтись. Все дело в том,что по контракту,заключенному ими эти летом в США,нужен DVD диск о их творчестве. Концертное выступление как часть этого DVD будет записываться в клубе Би-2 7-го октября. Седьмое это вторник - день не очень хороший для такого ответственного мероприятия т.к народа,как правило,мало. А поэтому если кто имеет желание и возможность поддержать в общем-то первых НАШИХ пробившихся по-крупному туда - приходите.По-идее должны быть какие-нибудь скидки и приятности. Флайеры тоже должны быть,смотрите по клубам. Ну вот как-то примерно так.Да,во сколько начало не знаю.Я думаю информация еще появится.

p.s

В беседе ОПТИМИСТ-Леван сказал,что он уверен что у нас в России и Москве в частности есть коллективы которые могут смело выступать там.

Главное не ждать манны небесной,не соменеваться в своих способностях,любить и играть для зрителя. В общем принцип "ДЕЛАЙ КАК Я",ну и конечно же совершенствоваться. Он,например,как выяснилось,играет в день по 5-7 часов.Это ж,блин,героизм какой-то! И я отношу это только! и исключительно! к достоинствам Левана.

Ведь давно известно известно что талант-талантом а пахота-пахотой.

Честно скажу: я просто рад за этот коллектив единомышленников (Blues Cousins +Тимур)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума