Если кто не спит, сейчас (2:30 ночи) по Столице показывают концерт James Brown в House Of Blues!!!
![]() |
Если кто не спит, сейчас (2:30 ночи) по Столице показывают концерт James Brown в House Of Blues!!!
Я несколько раз читал что в 1986 у Джеймса Брауна играет Стиви Рей Воэн в "Living in America". Есть у меня эта песня, но там SRV никак не узнаётся. В клипе же (или это быол в фильме "Рокки IV", не помню) на гитаре играет чёрный парень.
Может кто сможет прояснить этот момент: играл ли SRV у JB?
P.S. А по нашему телевидению Джеймса Брауна не показывают :|
Elicaster
Ашхабад, Туркмения
Но где-то на диске Gravity, откуда эта песня, собссно, и есть - был точно, вот и AMG соврать не даст.
Диск, кстати, очень недурственный на мой вкус, так что я бы поспорил с уважемым Д. Казанцевым по поводу "после 1975 года слушать нечего". Но на вкус и на цвет и т.д.
Браун оказался очень однообразным, злобным и ограниченным фанкером. Ему очень далеко до Клинтона, Мэйфилда, Грина и т.д. Просто в начале-середине 70-х его перло и с ним были классные музыканты.
"не будем спорить - Браун оказался очень однообразным, злобным и ограниченным фанкером".... помоему злобным и ограниченным может оказаться тока тот, кто это написал.. и не тока это....
вот просто интересно а в глаза бы такое сказал?
каковы такие невероятные заслуги, что бы хаять других...
и ладно бы кого-нить из наших... так сказать равных...
(ничего личного *-))
я тут мало что пишу, но все читаю...
практически все, что пишет Дмитрий..., просто диву даюсь....
вот просто щас не смог не высказаться. давно хотел...
может поумнеешь и перестанешь удивляться ;)
ничего личного.
вы меня еще не знаете, а когда узнаете - вы все подохнете....
я конечно ниче такого не говорю *-)))
насчет полемики - "послушай и почитай побольше, может поумнеешь" - это помоему не мастерство *-))
я не хотел обидеть человека..... он сам обиделся *-))
я заканчиваю эту тему..........
каждый при своем мнении....
и что ты от меня хочешь?
это про что??
про персонажа?... это просто к тому что не стоит судить о человеке его не зная...... *-))
что хочу???
да в общем то ничего.... и обидеть ни в коем случае ни хотел...
а вот ты обижаешь людей, которые заходят на этот сайт и одновременно любят например Джеймса Брауна *-)) о какой каламбурчик *-))
вот... извини... больше постараюсь не ругаться...
просто это может оттолкнуть кого то... а вас здесь и так немного..
ну если конечно вас устраивает такой узкий круг - я замолчу навеки! *-))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума