Возражений против авторства нет. Есть возражения против того, что Yardbirds делали кавер с Брэдшоу - все же, они делали кавер с Бернетта (кстати, так - именно Бернетт, а не Бурнетт). И вовсе он не позабытый. Знали бы Вы, сколько кавер-версий этого Train Kept-A Rolling (именно каверов с Бернетта, а не с Брэдшоу) было сыграно разными группами во всем мире и у нас в России!
P. S. Да, именно так и будем считать. Грешным делом, я, например, авторской версии That's All Right не слышал ни разу. При том, что я-то как раз - человек, активно интересующийся "архивной" американской музыкой, и, говоря без ложной скромности, достаточно образованный в этом плане. Просто есть авторы песен - а есть их исполнители. И не всегда почетное право называться "главным исполнителем" принадлежит автору - по самым разным причинам, порой не зависящим ни от самого автора, ни от пресловутого "главного исполнителя". Это вопрос из серии "кто написал "Фауста" - Гете или Гуно? И, кстати, в Ваших же словах: "их версии имели больший коммерческий успех и оказали большее влияние на следующее поколение музыкантов", - кроется ответ на вопрос, кого и когда считать "главным исполнителем".
P. P. S. Мой первоначальный пост не имел цели обличить автора календаря в необъективности или незнании тематики. Я хотел лишь дополнить автора, мало ли кто-то заинтересуется, что, собственно говоря, и сделал.