Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Что за это песня? Кто поёт? - Elicaster (26.09.03 13:07) #

Не подскажите что за это за песня. В ней есть такие слова (по крайней мере, то что (и как) я это расслышал):

Together we can make it

A message friend to friend

We can take it step by step

But it's gone __________

Show me your (colours)

Эта песня крутится по телику в рекламном ролике Oriflame (3 девушки).

Кто её поёт? Что за соул певица?

Видел ту рекламу всего пару раз, но цепанула меня мелодия. Хочу её найти.

Уважаемый..... - Bluesman (26.09.03 21:05) # [ ответить ]

Я не совсем в тему, не знаете ли вы, что звучит в рекламе про извините памперсы. Где семья еде в машине, а за окном льет дождь

и по вынужденым объективным причинам, покидают машину и промокают.

В заключении говорится "Кажется нашему малышу повезло больше"

Там поет своеобразная певица, что то про дождь.

Еще раз извините.

коль не шутите - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.09.03 01:48) # [ ответить ]

Это Прешес Уилсон, группа "Эрапшн", мюнхенское диско, конец 70-х. Песня называется "I Can't Stand the Rain"; очень известны были также по диско-версии песни "One Way Ticket".

To: Bluesman - Elicaster (27.09.03 07:22) # [ ответить ]

Да, это, конечно же, I Can't Stand the Rain но в исполнении Ann Peebles. Есть эта запись у меня. Скоро выложу на http://music.advertka.ru/

послушай её же - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.09.03 14:56) # [ ответить ]

в исполнении Лоуэлла Джорджа, тебе понравится!

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS80309270659&sql=Abt6cmpz39f2o

Вах! - Сергей Бабаев (S.B.) (28.09.03 08:41) # [ ответить ]

Оказывается Albert King её тоже поет!

кто ее только не поет :) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (28.09.03 15:20) # [ ответить ]

я вот не пою :)

А мы поём! :) (-) - Сергей Бабаев (S.B.) (28.09.03 17:01)
и это прекрасно! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (28.09.03 17:42)
Всё-таки было б неплохо :))) [а не пел ли её Solomon Burke] - Elicaster (27.09.03 18:20) # [ ответить ]

Всё-таки было б неплохо вернуться к моему первому сообщению о композиции звучащей в рекламном ролике Oriflame :-)

Может кто узнает её. А?

Меня не покидает такое чуство что я её (эту песню) уже раньше слыхал, но, кажется, в исполнении Solomon Burke. Хотя и не уверен...

Вопрос снимается - Elicaster (30.09.03 12:19) # [ ответить ]

Вопрос, можно сказать, снимается: я узнал что в ролике звучит песня, специально написанная шведским композитором. Ранее она не выпускалась и нигде не звучала.

А это что за тема? Может кто знает? - Elicaster (04.10.03 12:16) # [ ответить ]

Извините за возможный офф-топик, но хочется спросить. Может кто и поможет выяснить.

Заставка к передаче "Что, Где, Когда", а так же звукоряд рекламы пива Warsteiner (во время трансляций гонок Формула-1). Вот что же за тема там звучит? Такая пафосная (теперь уж точно офф-топик :-) оркестровая композиция с обильными духовыми.

Кстати, в 70-ые она открывала выступления Элвиса Пресли (<FONT>о! </FONT>пост спасён, уже не совсем офф :о)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума