Kak tam u vas dela? Ya v A-dame!
Privet!
![]() |
Kak tam u vas dela? Ya v A-dame!
Privet!
тексту, больше курить не рекомендуется :)
Дим, те, кто были на том концерте, могут ведь и обидеться на твой добрый постинг.. :)
нет.. не перестаю удивляться.. это же ж особый талант нужен - сначала обозвать всех идиотами, а в конце ласково так подписать "vash Dima" :))
а те кто не был, слушали Isaac'a Hayes'a. Do Your Thing почти на 20 минут - это что-то! Товарищи-граждане, какая все же ритм-секция у этого стаксовского Bar-Kays! :) Не блюз это, каюсь, не бейте меня, но чувству ритма у них можно учиться, ей богу..
Nikogo ya idiotami ne nazyval, prosto oboznachil tochnoye nazvaniye sego meropriyatiya. Ne nuzhno byt' idiotom chtoby popadat' v idiotskiye situatsii, ne tak li?
A to chto nnarod obizhayetsaya - eto normal'no, oni zhe ne khotyat zhit' po-drugomy, a pravila zhizni vsyo ravno ne izmenyatsya.
Пост удален, выносится предупреждение.
правильно..
странную штуку заметила, что любые помои в адрес Димки стало принято писать, а вот его слова (пусть более резкие, иной раз сгоряча, но, может, не лживые???) воспринимаются как-то по-быдлячески.. как пример удаленного "доброжелателя"..
я-то свои слова не затем писала, что, дескать, ты, Дима, это - смотри..
просто смягчить пыталась от таких вот доброжелателей..
Доброжелателю: не всякий, кто высказывается мягко и корректно, таковым на самом деле и является. как и не всякий, кто высказывает аутсайдерскую для данного места позицию, является при этом жутким хамом. может быть у человека свое мнение? доброжелатели перед ним часто в реверансах рассыпаются??
ps: взгляд со стороны - не более. не нужно мне за это "давать в морду"..
просто не люблю, когда некое любое сообщество начинает кому-либо тыкать: ты всегда и везде неправ. так не бывает! всегда в чем-то неправы обе стороны.
Mnenie mozhet byt', no tam bylo imenno khamstvo.
это мой изъян, но при общении любому вежливому внешне, но делающему гадости за спиной собеседнику, я предпочту искреннего хама с четкой позицией. Благо столько раз сталкивалась, когда вас слушают, с вами соглашаются, вами восхищаются, но при любом удобном случае подножка или удар из-за спины будут обеспечены. еще хуже, когда это будет сделано с мягкой и дружественной улыбкою.
та же книжка Макаревича. момент о пошлости (чего я к ней прицепилась? а очень показательно, о России же написано). пишет он о пошлости, и спрашивает о ней, к примеру, у Алены Свиридовой. и чувствуется за всем этим плечо коллег по цеху. и в данном случае нефига не важно, что они скажут, и правильно ли понимает суть пошлости Алена. понимаете, о чем я? постоянный компромисс, или ты аутсайдер. но то попса.
рок-музыкант не обязан по своей сути быть дипломатом, он потому и рок-музыкант, а не дипломат. одно с другим не вяжется.
А мнение в данной случае - это было у Алексея Аграновского, у Андрея Евдокимова. Они могут спорить между собой и не соглашаться. Это - разговор. У Вас же было хамство самое бессмысленное. дать в морду и в кусты - проще простого.
Hamstvo s obeikh storon. S toi storony tozhe khamstvo bessmyslennoe - kak pravilo, takie lyudi tol'ko virtual'no gavkat' umeyut, a v reale nichego podobnogo nikogda ne skazhut. Vot ya ochen' protiv takoi kategorii lyudei, oni dlya menya mnogo khuzhe obeikh kategorii, Vami upomyanutykh. Tak chto iz'yan ya tozhe imeyu.
что мы вроде бы договорились :) но что-то я не очень поняла - какие "такие люди"? :)
насколько я помню, Дима никогда не признавался в любви к творчеству Петровича ни виртуально, ни в реале. Так что с этой точки зрения он абсолютно чист.
Равно как и Петрович не пел дифирамбов в адрес Димы.
Ну по разному они понимают, как надо играть. Это их дело. мне, например, ближе, как играет Dr.Nick. А иной народ лязгинку с удовольствием пляшет под Петровича. Ваше-то предложение дать по морде как с этим соотносится? :)
No ya vpervye v zhizni zashel na etot forum, i ne znayu, kto takie Dima i Petrovich. So storony ya uvidel, chto odin iz nikh grubo otozvalsya o drugom (difirambov pet' ne nuzhno, no esli nechego skazat' khoroshego - zachem govorit' plokhoe?..), eto tam gde pro idiotizm i t.p. I ne igraet roli, muzykanty oni ili net. V litso takie slova obychno ne govoryat, potomu chto mozhno i deistvitel'no poluchit' v otvet... i spravedlivo... vot eto primerno ya i imeyu v vidu.
A voobsche, ya udivlen - sait vrode nelokal'nyi, v zone .ru, a obsuzhdeniya kuhonno-moskovskie (ili v kakom vy vse gorode tut?) idut... kuda-to ya ne tuda zabrel, vidimo... sorry, esli kogo oskorbil predlozheniem dat' po morde... ukhozhu...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума