Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Hello there! - Dr. Nick (21.09.03 22:36) #

Kak tam u vas dela? Ya v A-dame!

Privet!

new idiotism as I can see? - Dima (21.09.03 22:41)
NEW AS NU CAN BE. - Алексей Аграновский (Док) (24.09.03 20:47)
S kakikh eto por - Dima (24.09.03 22:23)
Дим, ты там курни чё-нить, может, добрее станешь :) (-) - Старый Майор (22.09.03 14:25) # [ ответить ]
судя по - Greta (22.09.03 14:58) # [ ответить ]

тексту, больше курить не рекомендуется :)

Дим, те, кто были на том концерте, могут ведь и обидеться на твой добрый постинг.. :)

нет.. не перестаю удивляться.. это же ж особый талант нужен - сначала обозвать всех идиотами, а в конце ласково так подписать "vash Dima" :))

а те кто не был, слушали Isaac'a Hayes'a. Do Your Thing почти на 20 минут - это что-то! Товарищи-граждане, какая все же ритм-секция у этого стаксовского Bar-Kays! :) Не блюз это, каюсь, не бейте меня, но чувству ритма у них можно учиться, ей богу..

Да уж.... - Александр Мальчевский (22.09.03 15:31)
talant - Dima (24.09.03 22:29) # [ ответить ]

Nikogo ya idiotami ne nazyval, prosto oboznachil tochnoye nazvaniye sego meropriyatiya. Ne nuzhno byt' idiotom chtoby popadat' v idiotskiye situatsii, ne tak li?

A to chto nnarod obizhayetsaya - eto normal'no, oni zhe ne khotyat zhit' po-drugomy, a pravila zhizni vsyo ravno ne izmenyatsya.

Доброжелателю - Федор Романенко (fedor) (25.09.03 11:48) # [ ответить ]

Пост удален, выносится предупреждение.

и ето - Greta (25.09.03 13:19) # [ ответить ]

правильно..

странную штуку заметила, что любые помои в адрес Димки стало принято писать, а вот его слова (пусть более резкие, иной раз сгоряча, но, может, не лживые???) воспринимаются как-то по-быдлячески.. как пример удаленного "доброжелателя"..

я-то свои слова не затем писала, что, дескать, ты, Дима, это - смотри..

просто смягчить пыталась от таких вот доброжелателей..

Доброжелателю: не всякий, кто высказывается мягко и корректно, таковым на самом деле и является. как и не всякий, кто высказывает аутсайдерскую для данного места позицию, является при этом жутким хамом. может быть у человека свое мнение? доброжелатели перед ним часто в реверансах рассыпаются??

ps: взгляд со стороны - не более. не нужно мне за это "давать в морду"..

просто не люблю, когда некое любое сообщество начинает кому-либо тыкать: ты всегда и везде неправ. так не бывает! всегда в чем-то неправы обе стороны.

Est' vzglyady, a est' - hamstvo - Dobrozhelatel' (25.09.03 13:40) # [ ответить ]

Mnenie mozhet byt', no tam bylo imenno khamstvo.

быть может, - Greta (25.09.03 14:20) # [ ответить ]

это мой изъян, но при общении любому вежливому внешне, но делающему гадости за спиной собеседнику, я предпочту искреннего хама с четкой позицией. Благо столько раз сталкивалась, когда вас слушают, с вами соглашаются, вами восхищаются, но при любом удобном случае подножка или удар из-за спины будут обеспечены. еще хуже, когда это будет сделано с мягкой и дружественной улыбкою.

та же книжка Макаревича. момент о пошлости (чего я к ней прицепилась? а очень показательно, о России же написано). пишет он о пошлости, и спрашивает о ней, к примеру, у Алены Свиридовой. и чувствуется за всем этим плечо коллег по цеху. и в данном случае нефига не важно, что они скажут, и правильно ли понимает суть пошлости Алена. понимаете, о чем я? постоянный компромисс, или ты аутсайдер. но то попса.

рок-музыкант не обязан по своей сути быть дипломатом, он потому и рок-музыкант, а не дипломат. одно с другим не вяжется.

А мнение в данной случае - это было у Алексея Аграновского, у Андрея Евдокимова. Они могут спорить между собой и не соглашаться. Это - разговор. У Вас же было хамство самое бессмысленное. дать в морду и в кусты - проще простого.

Vy pravy, - Dobrozhelatel' (25.09.03 14:56) # [ ответить ]

Hamstvo s obeikh storon. S toi storony tozhe khamstvo bessmyslennoe - kak pravilo, takie lyudi tol'ko virtual'no gavkat' umeyut, a v reale nichego podobnogo nikogda ne skazhut. Vot ya ochen' protiv takoi kategorii lyudei, oni dlya menya mnogo khuzhe obeikh kategorii, Vami upomyanutykh. Tak chto iz'yan ya tozhe imeyu.

прекрасно, - Greta (25.09.03 15:14) # [ ответить ]

что мы вроде бы договорились :) но что-то я не очень поняла - какие "такие люди"? :)

насколько я помню, Дима никогда не признавался в любви к творчеству Петровича ни виртуально, ни в реале. Так что с этой точки зрения он абсолютно чист.

Равно как и Петрович не пел дифирамбов в адрес Димы.

Ну по разному они понимают, как надо играть. Это их дело. мне, например, ближе, как играет Dr.Nick. А иной народ лязгинку с удовольствием пляшет под Петровича. Ваше-то предложение дать по морде как с этим соотносится? :)

Izvinite, pozhaluista, - Dobrozhelatel' (25.09.03 15:29) # [ ответить ]

No ya vpervye v zhizni zashel na etot forum, i ne znayu, kto takie Dima i Petrovich. So storony ya uvidel, chto odin iz nikh grubo otozvalsya o drugom (difirambov pet' ne nuzhno, no esli nechego skazat' khoroshego - zachem govorit' plokhoe?..), eto tam gde pro idiotizm i t.p. I ne igraet roli, muzykanty oni ili net. V litso takie slova obychno ne govoryat, potomu chto mozhno i deistvitel'no poluchit' v otvet... i spravedlivo... vot eto primerno ya i imeyu v vidu.

A voobsche, ya udivlen - sait vrode nelokal'nyi, v zone .ru, a obsuzhdeniya kuhonno-moskovskie (ili v kakom vy vse gorode tut?) idut... kuda-to ya ne tuda zabrel, vidimo... sorry, esli kogo oskorbil predlozheniem dat' po morde... ukhozhu...

ты бы хоть имя своё назвал, желатель - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.09.03 01:21) # [ ответить ]

а то как-то странно получается.

я резко против всяких культов личности в музыке, особенно тут в совке. особенно если речь идет о петровиче и ему подобных. кожаные штаны, шляпы, куча гармошек, ноль игры, пения и языка - и за это юбилей? вот что я имел в виду!

ya zhe ne kuryu - Dima (24.09.03 22:25)
оставь его, доктор - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.09.03 08:00)
Прежде чем оставить, позвольте сказать вот что: - Алексей Аграновский (Док) (25.09.03 13:26)
тут что-то стёрли... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (27.09.03 01:22)
Уважаемые тов. блюзмены! - Федор Романенко (fedor) (25.09.03 16:42)
И еще... - Федор Романенко (fedor) (25.09.03 16:46)
а чего ругаться-то? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.09.03 16:56)
Например я польщен - даже - Алексей Аграновский (Док) (25.09.03 17:51)
Ничего, если я закурю???? - Юрий Каверкин (Gekko) (25.09.03 17:01)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума