Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ковбой Пит... - baltika (20.09.03 13:50) #

добралась до Оксижна)

чё там за клавишник такой у вас? Как команда его зовётся забыла?(

Если не трудно - киньте ссылочку. У них сайт на народе. Спасибо!

И папу с Днём Р.! если я правильно поняла)

Тоже там был.... и пиво-водку пил -))) - (Grem) (22.09.03 09:48) # [ ответить ]

Благо заведение рядом с домом и пешком не грех прогуляться.

Играли, как я понял две команды Backsliders и Clef. Клавишник мне тоже понравился и кликали его там Индейцем ( на Г. Митича наверное похож ха-ха) Про остальных музыкантов трудно что-либо сказать, т.к звук был сплошные барабаны...Но атмосфера понравилась. Семейно-студенческая вечеринка. И это похвально, что Pete продвигает блюз в студенческие массы, так что у Дока растет достойный продолжатель этого славного дела.

Спасибо Всем ;-))) - Cowboy Pete (22.09.03 12:14) # [ ответить ]

Кто пришел поддержать и послушать :-)))) Обязательно пригласим всех желающих и в следующий раз :-))))

Кстати, в это воскресенье у нас еще и первый Опен-эйр был - гала-концерт в Переделкино:-))

О звуке - представляю, что было бы сказано о басстриме, фестивале басистов, где мы тоже отметились - все познается в сравнении))))

И еще раз - СПАСИБО))) было супер)))

Клавишник - Cowboy Pete (22.09.03 12:18) # [ ответить ]

Из группы "Old ladies Band" - рокнролльщики))

А выступал он в пятницу в составе группы "Clef", так же саксофонист был приглашенный, к сожалению, не знаю, как зовут, и я с ребятами пару блюзов спел)) Такой, большой сборный бэнд был)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума