Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Dr. Nick в Churchill's Pub-e? - Spent (Denis Polevshikov) (04.04.02 14:42) #

Если я правильно понял, был значительный перерыв в выступлениях уважаемого Дмитрия Казанцева в этом месте. Я стараюсь читать форум, но сами понимаете работа... как у всех:-(. Дмитрий, как творческий человек (только не обижаться, пожалуйста, ни какой издёвки в моих словах нет), порывался завязать с выступлениями, поэтому поспешу в субботу послушать блюз в исполнении Dr. Nick в Churchill's Pub, а то вдруг чего... Вести себя постараюсь прилично:). Я наверное из тех самых масс которым нравится эта музыка, но по уровню образования находятся на уровне начальной школы (или детский сад): несколько имён в памяти, несколько дисков, блюз.ру в фоваритах и т.п.. Только по голове не бейте, что влез в ваше трогательное общение продвинутой тусовки и не огорчайте, что выступления не будет:):). Надеюсь, в списке концертов оЧипяток нет и всё будет???? Наверное, получился вопрос к уважаемому Дмитрию.

P.S. Кто был в данном Пабе скажите как там, сколько, что? :):):)

сколько что... - Anton Klepikov (antokha) (04.04.02 15:11) # [ ответить ]

Цены на уровне ирланских пабов в Москве. Правильным ориентиром, наверное, является пиво - не дешевле 100р.

Show must go on! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (04.04.02 16:39) # [ ответить ]

Концерт состоится. Начало в 20:00. На барабанах будет Эдик Зизак, если не произойдет ничего неожиданного. Так что приходите! Там дорого, но приятно и цивильно. Цены как в Англии в приличном пабе.

"Lapin Kulta" - Андрей PRG (04.04.02 23:51) # [ ответить ]

Пиво с таким названием брать не стоит - порядочная кислятина!

Зизак и любимое пиво Ветерана - Дима Казанцев (Dr. Nick) (06.04.02 03:14) # [ ответить ]

Кому интересно: концерт состоится. Будет играть Эдик, мы очень этому рады! Насколько я знаю, эта самая "кислятина" - любимое пиво Димы Ветерана. Оно вроде неосветленное тоже? Или я что-то путаю?

Кто-то из нас путает ... ; v( - Андрей PRG (06.04.02 21:47) # [ ответить ]

По-моему, оно осветлённое и, прошу прощения, мочевидное. А, может, я что-то и путаю.

Оно - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.04.02 02:33) # [ ответить ]

без консерванта и с витамином С, потому и кислое ;) Я сам не пью (пока), но мне умные люди пояснили ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума