Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Спасибо! :) - Natasha (10.09.03 12:42) #

Огромное спасибо за вчерашний концерт в Б2!

Это было здорово! Настроение не испортило даже то, что накануне в Б2 по телефону сказали, что билеты будут стоить меньше, чем оказалось на месте, а тетка, их реализовывавшая была редкостно нелюбезна, и друзья мои, раздумывавшие тратиться ли им на билеты, узнав, что все еще дороже, резко передумали идти на концерт :(

Я вот смотрю, тут некоторые ругают - те не так играют, эти посредственные. Люди, вы чего?! Ну, да, признаюсь, я во время выступления одной не очень впечатлившей меня команды ретировалась на другой этаж - в Cool Train, где и осталась на весь вечер, но организаторы поступили очень правильно, с моей точки зрения, собрав такие разные коллективы - ведь у всех различные вкусы. Кому-то нравится жесткий блюз-рок, а кому-то архаика, я вот, например, наконец, услышала "Темную Ночь", и мне безумно понравилось!!! Нет ли, кстати, диска с этой вещью? Петровича очень давно не слышала с его групой, хочу отметить, что его голос очень органично слушается с такой духовой секцией, и, вообще, выступление было отличное. Я, к сожелению, не всех застала, но из тех, кого услышала, все выступили замечательно. Б. Булкин и Док, как всегда, на высоте, Тамара тоже, Ф. Чистяков, А. Козловский, Станция Мир - молодцы! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вову Кожекина с днем рождения! Хочу выразить признательность всем организаторам этого фестиваля и музыкантам, принявшим участие. Увы, всегда найдется кто-то чем-то недовольный и будет занудствовать, что все его не устраивает, ну так не обращайте внимания! Вы очень хорошее дело делаете, организовать такой фестиваль - дело непростое, и вам действительно памятник ставить надо :) Желаю успехов в проведении подобных мероприятий! :)

диск где "Темная ночь" - Сергей Иванов (serge_ivanov) (10.09.03 13:18) # [ ответить ]
спасибо за ссылку! (-) - Natasha (12.09.03 13:08) # [ ответить ]

subj

А по-моему - Владимир Иванов (Barmaley) (10.09.03 15:39) # [ ответить ]

"Темная ночь" в исполнении Чистякова - полная хренотень.

ат не рабочий ли Валабуев уже тут? (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.09.03 15:45) # [ ответить ]
Он самый! ;)) (-) - Владимир Иванов (Barmaley) (10.09.03 15:51) # [ ответить ]
В Б2... - Malchevsky Alexander (10.09.03 16:30) # [ ответить ]

Было хорошо и более весело так сказать :)

В КУЛ Тэйн вообще было супер, много музыки хорошей и разной. Верхний этаж с монстрами блюза был более академичным и менее живым... ИМХО конечно...

Жалко было тех исполнителей, кто выступал после 12 часов, зрителей к тому моменту почти не осталось... И Мишурису, и Садикову и Юле Смолянин (а её выступление стоит отдельного разговора... ибо было, ИМХО, одним из лучших, жалко что не все его видели и слышали)прямо скажем не повезло... Наверное просто сказался день недели...

В КУЛ ТРейне же все шло мило и гладко... Порадовал первой песней Федор Чистяков, так как было похоже на Зайдеко... Юрий Кавекин проявил удивительную волю к победе и несмотря на технические неполадки выдал очень впечатляющий сет.

Тамара Кожекина воистину взорвала зал, те кто был не дадут соврать, а клавишные Жука были просто-напросто феерическими...

Бэнд Русинова порадовал прежде всего очень мощным энергетическим зарядом, драйв со сцены пер.

Было весело и хорошо...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума