Огромное спасибо за вчерашний концерт в Б2!
Это было здорово! Настроение не испортило даже то, что накануне в Б2 по телефону сказали, что билеты будут стоить меньше, чем оказалось на месте, а тетка, их реализовывавшая была редкостно нелюбезна, и друзья мои, раздумывавшие тратиться ли им на билеты, узнав, что все еще дороже, резко передумали идти на концерт :(
Я вот смотрю, тут некоторые ругают - те не так играют, эти посредственные. Люди, вы чего?! Ну, да, признаюсь, я во время выступления одной не очень впечатлившей меня команды ретировалась на другой этаж - в Cool Train, где и осталась на весь вечер, но организаторы поступили очень правильно, с моей точки зрения, собрав такие разные коллективы - ведь у всех различные вкусы. Кому-то нравится жесткий блюз-рок, а кому-то архаика, я вот, например, наконец, услышала "Темную Ночь", и мне безумно понравилось!!! Нет ли, кстати, диска с этой вещью? Петровича очень давно не слышала с его групой, хочу отметить, что его голос очень органично слушается с такой духовой секцией, и, вообще, выступление было отличное. Я, к сожелению, не всех застала, но из тех, кого услышала, все выступили замечательно. Б. Булкин и Док, как всегда, на высоте, Тамара тоже, Ф. Чистяков, А. Козловский, Станция Мир - молодцы! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вову Кожекина с днем рождения! Хочу выразить признательность всем организаторам этого фестиваля и музыкантам, принявшим участие. Увы, всегда найдется кто-то чем-то недовольный и будет занудствовать, что все его не устраивает, ну так не обращайте внимания! Вы очень хорошее дело делаете, организовать такой фестиваль - дело непростое, и вам действительно памятник ставить надо :) Желаю успехов в проведении подобных мероприятий! :)