Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Robert Parker!!! Еще один кайфовый человек!!! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.09.03 23:34) #

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307281845&sql=B4ucyxddbjol7

Его хиты Вы должны знать - Barefootin', Give Me The Country Side Of Your Life, Get Ta Steppin'...

Мастер вокала, отличный исполнитель ритм-н-блюза из Нового Орлеана. Редкий и классный исполнитель. У меня его малоизвестный сборник на английском лейбле Charly R&B 1987 года. Один сборник издан на КД, ищите и будет Вам хорошо!

Barefootin' отличная - Greta (08.09.03 15:29) # [ ответить ]

но все равно всех этих персонажей с миноискателем нужно искать.. Я вот еще единственный сборник Joe Tex'a видела, но он совсем какой-то левой фирмы. Есть ли смысл его покупать..?

есть там и получше ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.03 16:15) # [ ответить ]

искать все равно надо - это уникальные записи!

Джо Тэкс просто суперизвестный перец по сравнению с Паркером; какие с ним проблемы? Какой сборник, каких лет?

а какие с ним проблемы вообще? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.03 16:18) # [ ответить ]

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS80309080820&sql=B1s420r2ac48p

как минимум три отличных альбома переизданы, есть сборники!

Джо Текс - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.03 16:27) # [ ответить ]

нужен с 69 по 72 год. Я слышал более ранние и более поздие - там все похуже.

Joe - Greta (08.09.03 19:57) # [ ответить ]

сборник под названием "greatest hits" :)

Картинку сейчас уже не помню, лишь помню, что вернувшись из магазина, на AMG его не нашла. И год выпуска где-то в 90-х.

Дим, на AMG я его видела, но за ссылку всё равно спасибо :)))

Проблем никаких, кроме отсутствия в наших магазинах.

прям чудеса какие-то - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.03 21:01) # [ ответить ]

ты держала в руках редкость... и АЕ тоже!

ты про Грейтест Хитс точно помнишь?

у него аж 7 альбомов с таким названием :) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.03 21:04) # [ ответить ]

должен быть один из них, чел-то известный :)

мы - Greta (09.09.03 16:45) # [ ответить ]

с АЕ в руках держали разные "редкости" :)

хорош прикалываться :), это был greatest hits, но ни один из семи на amg.. Соответственно года выпуска песен и период не могу сквозь обложку определить. Помню лишь, что там была I Gotcha..

в Союзовском магазине проверила потом на сайте, но лейбл они не указывают, увы.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума