Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : HELP,mlya!!! - А...Меринов (07.09.03 16:24) #

Сорри за оффтоп........Но,ну не сволочи,а?Снял год назад себе квартиру под мастерскую-типа,ваять.....обычная...двушка,метров тридцать-ежели убирать в ней вовремя.......живу,горя не знаю.От ББК- пьяным в тапках-пять минут ходу..(район Сухаревки)...Снял,меж прочим за огроменные и кровные деньги.......аж 600 гринов в месяц........Лежу,стало быть в ней-горя не знаю,порисую,порисую- да отдохну духовно.....приду в себя и по новой..и семья довольна- тока трезвым являюсь пред ихними семейными очами...Короче,приходит хозяйка,как ни странно- опять за деньгами....попрятала жадными движениями мои денюшшки,и только потОм и говорит,мол,Алексей Викторович,а договорчик-то наш с вами закончился...(я через агетство квартиру искал,идиот)........я ей отвечаю:" А какие траблы-то?Давайте пролонгируем.....

-Так-то оно так-интригует дальше змея-хозяйка.....Но,вот,повышу -ка я,однако,цену на квартиру эту ,долларов этак на 150.....

Здрасьте!!! 750 в месяц! Квартира без мебели,всё что приношу- приходится сразу пить,потому как и холодильника тоже нет,и вот,за эту "красоту"- 750 портретов мёртвых американских старпёров!!!

Короче,плач Ярославны на этом заканчиваю,и спрашиваю,может есть у кого знакомые в агентствах,или кто квартиры сдаёт? Снял бы ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру......Трудность в чём- снимаю я почему-то в основном на Садовом кольце...нравится вот,ничего с собой поделать не могу...но,не за обычную двушку за 750-то......Если ,всё ж у кого есть знакомые-благодарность моя будет безграничной, в пределах разумного........

Ишшшо раз извиняюсь,что не в тему,хотя канешна,очень всё по блюзовому вышло..:-))

З.Ы.

Можно, в принципе,просто-надубаситься и спалить эту хату,но...потом же наступит утро..:-)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума