Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ПАРТЕР на Динамо - кто в курсе? или... - baltika (04.09.03 14:00) #

в кассах пошутили? сказали приходить пятого - возможно будут продаваться места в партере. Интересно, правда дадут помесить грязь на поле...

а почему бы нет? :) - Greta (04.09.03 14:04) # [ ответить ]

Rolling Stones, помнится, на стадионе под дождем выступали :)

А под ногами как бы не совсем грязь, - там настил из резинового зеленого полотна с ворсом был. Мокрый. На каблуках крайне не рекомедуется :)

а если все начнут открывать зОнтики?))... - baltika (04.09.03 14:16) # [ ответить ]

зрелищно конечно.... да и в самом деле - кого я там не видела?)))

зонтики - reta (04.09.03 14:46) # [ ответить ]

к тому времени становятся всё всем уже по барабану - всё одно мокрый, с зонтиком или без. А вот только что купленные майки для тепла надевали, - кто, как положено, на тело, а кто и поверх куртки иль пальто :)

Rolling Stones - John (04.09.03 14:25) # [ ответить ]

это был такой угар, что дождь был просто необходим...

Спасибо природе.

дождя не будет - спасибо кепке Лужкова - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.09.03 14:36) # [ ответить ]

грязи тоже не будет - танцевальный партер находится на беговых дорожках. а не на самом поле.

то есть тучи, по обычаю, - Greta (04.09.03 14:50) # [ ответить ]

прогонят.. хорошо..

а над местными стадиодинамовскими бандюками, что газовыми пистолетами пользуются вместо парфюмерии, кепка Лужкова тоже поработала..? :)

хотя, сорри, сейчас на дворе не 1993 год..

не знаю.. - Greta (04.09.03 14:52) # [ ответить ]

мне хотелось костерчик развести на свободном от публике участке поля.. для сугреву.

Грета, загляни в почту. Скорее. (-) - Александр Ильин (05.09.03 17:49) # [ ответить ]
Только что с Динамо, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (04.09.03 17:58) # [ ответить ]

купил в партер. Билетов там хоть ж... ешь, что не есть хорошо.

Господа блюзОфилы, надо б агитацию то провесть средь друзей и подруг, дабы кассы пустовали, а?!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума