Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Подскажите, плиз! - Greta (04.09.03 13:51) #

кто сегодня джемует с Доком в Вудстоке?

Обычная программа, привычные, знакомые гости, или будут Дилейны всякие..?

Спасибо

Svet&Al & Big Val если я не ошибаюсь! (-) - baltika (04.09.03 14:03) # [ ответить ]
Щас два раза... придёт Дилейн в Вудсток... - Старый Майор (04.09.03 14:03) # [ ответить ]

Лёша сказал, что придёт Big Val и Svet, ну и все как обычно.

Svet&Al и Big Val не одни придут))с кузнецом!))... - baltika (04.09.03 14:12) # [ ответить ]

даже с кузнецаМИ!!! И что значит "как обычно"? Как обычно, когда эти ребята играют в Вудстоке?;)))))))))))

а что.. - Greta (04.09.03 14:14) # [ ответить ]

ему в падлу в Вудсток..??

Или немецким блюзовым гениям.. спеть "ду хаст михь"..? :о)

фанаберия какая-то - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.09.03 14:38) # [ ответить ]

иностранные ребята приехали не на экскурсию, а по контракту. играют стадион и по два клубных концерта. а джем - это уж по настроению. поэтому никто ничего не опровергает. но и подтврдить участие немецких и прочих гениев в джемах - никак не возможно

фана.. - Greta (04.09.03 14:56) # [ ответить ]

простите, что..? :)

спасибо за информацию, теперь всё понятно

Андрей! - Михаил Бирюков (nECKAPb) (04.09.03 16:21) # [ ответить ]

Так когда всё-таки будет джем Аграновского с минчанами?! В программе написано - 5-го, в Афише 5-го про белорусских гостей ни слова; а здесь уже пишут, что все вместе играют 4-го... Просвети хоть ты, плиз.

дык - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.09.03 11:13)
Вот именно. - Алексей Аграновский (Док) (05.09.03 13:28)
спасибо! - Михаил Бирюков (nECKAPb) (05.09.03 14:17)
джем :) - Natasha (05.09.03 15:28) # [ ответить ]

Всем музыкантам и особенно, конечно, многоуважаемому Доку спасибо за вчерашний джем! :) Было очень классно!!!

А я вот впервые вчера услыхала Svet&Al&Big Val - удивительная команда! Колоритные персонажи, действительно классно исполняют архаику, а что вытворял их гармошечник-вокалист в сольном номере :)) Я такого никогда не видела и не слышала :) Очень здорово! ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума