Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : трек из к/ф Crossroads - Elicaster (04.09.03 06:22) #

Давно ищу и не могу найти: помните в фильме Crossroads паренёк играет в своей школе Моцарта (кажется)? Там ещё кода блюзовая. Потом с ним беседовал его препо-ль о сиём неуважении (шуток он не понимает).

Вот кто это играл? И было бы совсем великолепно если бы кто-то дал ссылку где это можно было б скачать.

Знаю точно что это не Ry Cooder и не Steve Vai, в титрах указывался какой-то другой музыкант (не помню имени, точнее не смог прочесть - фильм смотрел на видео: какая-то 29 или 30 копия :-)

Во как. А я сам фильм не могу найти(-) (-) - Alexander Lokotkov (04.09.03 13:39) # [ ответить ]
Локоткову - А...Меринов (07.09.03 16:10) # [ ответить ]

Саш,ну какие проблемы-то..на Горбушке лежит,ессно- не везде,но если на VHS- найти можно даже за один день:-))..а вот ежели- на ДиВиДях- сам не могу........

и ещё один из к/ф Курьер: Herbie Hancock - Elicaster (04.09.03 14:44) # [ ответить ]

Почти оффтопик, но, прошу, не обесудте.

Тот же 1986 год, но уже наш отечественный фильм Курьер. Красной линией через весь фильм идет тема в исполнении Herbie Hancock. Что это за вещь, из какого альбома?

Есть у меня его Sound System 1984. Там первая вещь идёт "Hardrock". Похоже, но это не она: a-la ремикс.

P.S. В титрах фильма нет даже и упамянания имени Х.Х.

Не порядок!

Herbie Hancock - Михаил Бирюков (nECKAPb) (04.09.03 20:07) # [ ответить ]

"Rockit", 1983 год. Альбом "Future Shock".

по-моему, это консультант - Anton Klepikov (Antokha) (04.09.03 16:51) # [ ответить ]

Там в титрах фигурирует некий гитарный консультант-наставник того самого паренька, Юджина (Ralph Macchio). Я так понял, что ту вещицу с кодой играет именно он.

В титрах Crossroads точно есть имя того гитариста - Elicaster (04.09.03 17:49) # [ ответить ]

Уже нашёл - Курьер (Breakdance Theme) Herbie Hancock - RockIt.

В титрах Crossroads точно есть имя того гитариста, я видел, только прочесть не мог.

Смог бы кто нибудь помочь, посмотреть кто это и название вещи?

если речь именно про вещь Моцарта... - Daydreamer (05.09.03 13:33) # [ ответить ]

то это "Турецкий марш". Arranged for guitar and performed by William Kanengiser.

к/ф Crossroads: где бы найти этот трек? - Elicaster (07.09.03 17:36) # [ ответить ]

к/ф Crossroads: Да, выяснили что это William Kanengiser - Rondo Alla Turka (Turkish March) [спасибо Daydreamer'у].

Вот теперь где бы найти этот трек? Шарил по Сети, искал в KaZaA - так и не нашёл.

Кто может знает где его скачать? Иль у кого может он есть?

Спасибо также Серг ЦветкOFF (Ph.D.) и Михаилу Бирюкову (nECKAPb) за инфу Herbie Hancock - RockIt Future Shock (1983)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума