Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Казанцеву... - Voland (24.08.03 07:09) #

Димыч, ты бы запостировал свои ревьюз сюда: http://rateyourmusic.com/

кстати, похвастаюсь, - Voland (24.08.03 08:52) # [ ответить ]

прикупил мне Саша Яковлев на и-бэе CD Section - 1-й, еще бы Fork It Over на CD перехватить...

А второй? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.08.03 15:06) # [ ответить ]

Тоже великолепный. А чего на СиДи? Ты же винил любишь?

Дык, виниловоды.. - Voland (24.08.03 16:09) # [ ответить ]

ускользают постоянно, да и систему не соберу никак, то разъезды, то отпуски, слушать музыку некогда:((

А Си-Ди Section, кстати, у них очи-ин-но редкие, выходили, кажись, только в Японии и Голландии. Второй номерной альбом на виниле буду брать, т.к. на компашке не выходил... Кстати, ты не получал от меня письма с вопросами по виниловодам? У меня рабочий ящик барахлил...

У всех остальных прошу прощенья за ОФФ!

нет, не получил ;( - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.08.03 20:50) # [ ответить ]

у меня все три альбома Section были в двух-трех экземплярах и в пределах 10 долларов...

Туда по-русски? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.08.03 15:05) # [ ответить ]

Володя, я пишу эти ревью за большие деньги специально для этого сайта и для товарища Романенко ;)

Не-е-е, - Voland (24.08.03 16:14) # [ ответить ]

там русского, по-моему, не знают:-))) Туда, если писать, то больше для души и для тех, с кем вкусы совпадают... Но, как я понимаю, у тебя просто времени на это не будет.... Привет товарищу Романенко, одобряем поддержку начинающих журналистов:-)))Обзоры, кстати, неплохие... чувствуется, правда, влияние AMG (по стилю)...

неправда! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (24.08.03 20:52) # [ ответить ]

вообще никакого влияния ни от кого!

пишу быстро, с ошибками и ничего специально не изучаю и не проверяю до этого!

Давненько же... - (Voland) (24.08.03 21:16) # [ ответить ]

я у тебя не был... накатал тебе ответ по мылу (а то дядя Романенко ругаться будет for such a dirty, unlimitted OFF:-)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума