Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Есчо раз про Рому. - John (02.04.02 10:04) #

Очень рад за Рому, что он едет в арабские эмираты, мне же он вчера, позвонив в 23-00, сообщил совсем другое. В одном из постингов я написал, что Рома был пьяный, чем обидел его и его супругу, так как Рома практически не пьёт. Масса роминых доброжелателей тут же сообщила ему об этом (сообщив при этом мой телефон). Публично опровергаю своё заявление, о том, что Рома был пьяный - пьяный был я ( очень уж люблю это состояние тела), РОМА БЫЛ ТРЕЗВЫЙ. Роме и его супруге приношу сильнейшие извинения.

Ромины доброжелатели, надеюсь эта информация поступит к Гегарту так же быстро.

Ё-моё, страна сексотов, теперь интернетных.

Fucking guys, John! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 10:14) # [ ответить ]

Yeah, you're right! This country is fucked up! Bunch of stupid arseholes! You're good, pal :)

Дима, я правильно понимаю, что у тебя наличествует самоирония в отношении своего английского? - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 12:20) # [ ответить ]

Так же как у нормального российского блюзмена присутствует самоирония в отношении своего понимания блюза. Зачем нам пафос?

Yes you're right :) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (02.04.02 12:28) # [ ответить ]

Do you like Zappa? I do!

So do I ! - Андрей Цыганков (gypsy) (02.04.02 12:46) # [ ответить ]

While dropping off to sleep I used to murmur "Don't Eat The Yellow Snow" :)

BTW what the hell you mention Zappa??? As an example of a self-irony guy?

способ научиться политкорректности - vr (Stone Crazy) (02.04.02 10:51) # [ ответить ]

чуствовать себя свободным сказать одно и тоже, как за глаза, так и в глаза. тогда никакие "доброжелатели" не страшны. впрочем говорить о ком либо в надежде сам объект не узнает - так это ничем не лучше "доброжелательства", особенно если мнение высказывается в публичном месте.

обычно это ошибка молодых критиков, которые еще не встречались со своими объектами лично... хотя бывают и другие случаи - более тяжелые.

что гоовриться - плавали знаем :)))

Рома тот еще кадр и очень обидчивый - Grey Wolf (02.04.02 17:52) # [ ответить ]

Мне он вчера позвонил вообще в пол-первого и около часа жаловался как его "в интернете обижают"...

Впечатлительный он очень. :-)

Вы с ним поосторожнее :-)

Насколько я понимаю - AlexIV (02.04.02 20:16) # [ ответить ]

Рома сам форум не читает, а информацию ему передают, мягко говоря, не совсем точно :-) Испорченный телефон, короче...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума