Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ДЖЕМЫ!!! - А...Меринов (20.08.03 15:02) #

Ребята,Серёжка Воронов уехал отдыхать,и забыл сюда скинуть инфу.........Может уже все знают,но я на всякий случай продублирую ещё раз:

чтобы избежать всяческих напрягов с лимицией и соседями сверху:-) ДЖЕМЫ БУДУТ НАЧИНАТЬСЯ В 20часов15 минут.

Вот.....вроде ничего не напутал..........

Хорошо Сереже Воронову, я тоже хочу отдыхать ,желательно... - Юрий Каверкин(Gekko) (20.08.03 15:14) # [ ответить ]

в совковом санатории, в пижаме, в панамке и с поилкой на которой надпись "МинВоды".... Надпись обязательна, иначе отдых не получится!!!

Про нянечек я уже и не говорю, и так ясно, что они должны быть добрыми,с несколько грубоватыми манерами и широкой спиной.....И никакого алкоголя!!!!

Только трезвый, послеобеденный сон...И поддавки с соседями по приему минеральных вод. В крайнем случае коллективное разгадывание кроссвордов и ребусов с шарадами....Ыыыыыыыыыы!!!!!

ВСЕХ ЖДЕТ СТРОГО К 20:00!!! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.08.03 16:26) # [ ответить ]

Дры Ники

ВСЕХ ЖДЕМ, я имел в виду ;))) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (20.08.03 16:27) # [ ответить ]

очень быстро иногда печатаю ;)

хз)) - Алексей (Alex) (21.08.03 11:04) # [ ответить ]

Сорри........а где? когда? (да я чайник)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума