Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : разрешите запоздало.. - Greta (20.08.03 15:01) #

(я все сейчас прочла на форуме, но, увы, поздновато) поздравить Игоря Головачева с прошедшим Днем рождения (действительно потрясающий человек с потрясающей энергией и нескончаемым энтузиазмом). Игорь, спасибо Вам за то, что Вы делаете.

А еще.. здорово, что форум ожил музыкой :)

Игорек похоже выдохся... - Slavik Chernov (Blacky) (20.08.03 15:53) # [ ответить ]

С мая месяца на bluesman'e никаких обновлений.

И ведь ходит, записывает, но не публикует.

Хорошее дело он на себя взвалил, да похоже тяжко ему.

Не-а еще не выдохся - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.08.03 17:55) # [ ответить ]

Все долги помню.Нагрузил подельника и процесс,надеюсь,пошел.

Ближайшее время появятся:'Ragtime','Jack-Jack'(команда М.Владимирова),'4WD'(команда Е.Майорова),джем 50летия Доку,

диск 'Big Blues Revival' 'Danger Man Playing'. Ожидаю решения

Мишуриса о возможности выкладывания,а в производстве тем временем 'Blues Doctors' г.Екатеринбург. Пока как-то примерно так.

Может в сентябре с 'БОЛЬШОЙ БЛЮЗОВОЙ НЕДЕЛИ':) что-нибудь урвать получится.Посмотрим. Так что все более-менее...

Грета,огромное спасибо !!! - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.08.03 17:29) # [ ответить ]

Это так неожиданно...

Присоединяюсь! - Д-р КАЗАЧКОВ (21.08.03 11:20) # [ ответить ]

Поздравляю поздно, зато вместе с Гретой! Первый раз во время посыла у нас сервер гукнулся. Игорь, поздравляю! Восхищаюсь твоей подвижнической деятельностью, добрым нравом и беззаветностью! Будь здоров и успешен! Береги себя!

Спасибо,Дима, спасибо,дорогой ! - Игорь Г. (21.08.03 12:30) # [ ответить ]

Я просто счастлив!!! У меня много друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-а-а, кылдык-мылдык, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (22.08.03 22:21) # [ ответить ]

и я присоединяюсь! Не было меня в Москве, пришлось пить за твоё, Игорь, здоровье заочно, а теперь вот поздравляю фактически очно :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума