Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : российские корни локальной современной музыки - vr (Stone Crazy) (20.08.03 14:28) #
А чёёёё.... Родину лубить нада!!!!! .... - Юрий Каверкин(Gekko) (20.08.03 15:04) # [ ответить ]

Главное что-бы пальцы под гриф заточены были... Лучшая гитара, которую я ( человек не очень искушенный) держал в руках, это была шестиструнка какого-то Апреле-Майского завода. Так вот скажу вам - такого звучания я не слышал не до, не после... Может катаклизьмь какой в атмосфере был в тот день когда её собирали, но звучала она совершенно фантастично.... А уж про первые наши эл.гитары я и не говорю - главное, что-бы регуляторы громкости и тембра работали, остальное не важно.....

про громкость и тембр)) - Алексей (Alex) (21.08.03 10:56) # [ ответить ]

На хорошей деревяхе ни громкости ни тембра не требуется

Это если пальцы под гриф заточены :-)) (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (21.08.03 14:00) # [ ответить ]
заточены..... - John (21.08.03 16:11) # [ ответить ]

Юра, вчера на джеме очень понравился звук твоей акустики - мягкий, глубокий, ну просто нет слов.(исполнение и вокал отменны ... ну просто все дифирамбы тебе, от души).

Раскрой секрет, что там за чёрная штучка внутри и, что за акустика - не рассмотрел я.

да уж - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.08.03 16:35)
Славный парень! - Anton Klepikov (Antokha) (21.08.03 18:30)
Какие секреты, просто меня столько лет ..... - Юрий Каверкин(Gekko) (22.08.03 12:22) # [ ответить ]

называют человеком с не совсем белой..... , в силу намешанных кровей, что видимо оно и пробивается потихоньку :-))

В любом случае спасибо за добрые слова.

Джем был весьма неплохой, особенно когда выходили люди и знали чего они хотят, зачем вышли и что играют. Полный облом (хотя об этом хрен знает сколько говорили) при появлении музыкантов с ненастроенными гитарами и жужжжжжжжалками. Всему свое место.... Надо как-то уважать и слушателей и ведущих джемов и себя не в последнюю очередь....

И еще эта смурная байда со стулом, на котором сидеть нельзя во время исполнения...Это все происки администрации клуба :-)) Я как сидел так и сидеть буду....Во-как!!!

Вот, что значит с бодуна в форум лезть... - Юрий Каверкин(Gekko) (22.08.03 12:33) # [ ответить ]

...я черную штучку в гитаре, спутал с черной штучкой которая (как нередко говорят) во мне находится (классная подача, остряки воздержитесь)... Это "Шеллер", однако тоже со своими тараканами, иногда шуметь начинает. Что хорошо, то что он работает как хамбакер, может даже загружать немного.... Вообще-то я мало во всех этих прибамбасах разбираюсь и пошел по пути наименьшего сопротивления, купил то, что было в наличии и стоило дороже остальных активаторов..

Мне нравится.....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума