Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : российские корни локальной современной музыки - vr (Stone Crazy) (20.08.03 14:28) #
А чёёёё.... Родину лубить нада!!!!! .... - Юрий Каверкин(Gekko) (20.08.03 15:04) # [ ответить ]

Главное что-бы пальцы под гриф заточены были... Лучшая гитара, которую я ( человек не очень искушенный) держал в руках, это была шестиструнка какого-то Апреле-Майского завода. Так вот скажу вам - такого звучания я не слышал не до, не после... Может катаклизьмь какой в атмосфере был в тот день когда её собирали, но звучала она совершенно фантастично.... А уж про первые наши эл.гитары я и не говорю - главное, что-бы регуляторы громкости и тембра работали, остальное не важно.....

про громкость и тембр)) - Алексей (Alex) (21.08.03 10:56) # [ ответить ]

На хорошей деревяхе ни громкости ни тембра не требуется

Это если пальцы под гриф заточены :-)) (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (21.08.03 14:00) # [ ответить ]
заточены..... - John (21.08.03 16:11) # [ ответить ]

Юра, вчера на джеме очень понравился звук твоей акустики - мягкий, глубокий, ну просто нет слов.(исполнение и вокал отменны ... ну просто все дифирамбы тебе, от души).

Раскрой секрет, что там за чёрная штучка внутри и, что за акустика - не рассмотрел я.

да уж - Дима Казанцев (Dr. Nick) (21.08.03 16:35) # [ ответить ]

гитара звучала убедительно ;)

а кто так классно играл и пел криденс? откуда он?

Я конечно не стукач, но... - AlexIV (21.08.03 17:04) # [ ответить ]

... форму доклада знаю :-)))

Это был Дима Федоров (Theodor)

http://www.beatles.ru/postman/member_properties.asp?user_id=2544

Славный парень! - Anton Klepikov (Antokha) (21.08.03 18:30) # [ ответить ]

Поет он просто-таки волшебно, и играет весьма достойно, "его" два номера были определенно лучшими на джеме. И гитара его по звуку мне тоже понравилась больше остальных. По-моему, это был Епифона Шератон 2 (?).

Короче, Дима, спасибо за джем, и за открытие новых "звезд"!

Какие секреты, просто меня столько лет ..... - Юрий Каверкин(Gekko) (22.08.03 12:22)
Вот, что значит с бодуна в форум лезть... - Юрий Каверкин(Gekko) (22.08.03 12:33)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума