Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : типа,крик души...... - А...Меринов (15.08.03 22:33) #

Ети их мать!!!! Доколе!!! Вчера....пришёл прикоснуться к прекрасному......Здрассссссссссьте-Гиннесса нет,Пауланер скончался на втором бокале...пришлось пить водку....в результате,опять проснулся одетым,поперёк койки...Ну я же хотел тихого камерного вечерка....я ж не на хевви металл-то приходил....ну ё-моё:-((За что???

Джон говорит- пей бутылочное....Я? Без пяти минут эсквайер,весь в седых лысинах должен давиться вот этими газиками из бутылошшшшшшного Гиннесса?......Вот так,с подобных мелочей и начинается нетерпимость......:-))

P.S.

...и водка тёплою была!!!

:-)

посткриптум - А... Меринов (15.08.03 22:45) # [ ответить ]

....это я о посещении одного блюзового бара,ежели кто не въехал.....на Садовом кольце.....напротив Театра Кукол........

да сразу понятно... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (16.08.03 02:06) # [ ответить ]

слышал я, как Джон заявлял:

ЭТО МОЙ КАБАК!

озарение.:-) - А...Меринов (16.08.03 02:10) # [ ответить ]

........а может он латентный рэппер???Тогда это многое объясняет (с)..

Ага...Рэпчатый латент он.... Сортовой, некультивируемый... (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (16.08.03 12:17) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума