Диск о идее создания которого я уже однаэжды говорил практически готов. Старался выполнить все просьбы написавших мне и в результате получилось так. По группам: Ragtime,Stainless Blues Band,Арутюнов и ЧЕР-ТА(с новым составом записи пока нет),Мишурис и его оркестр(новый состав),Черный хлеб,Dr.Nick,Crossroadz,Lexicon оркестр.По участникам(так как в есть записи с джемов): Русинов,Каверкин,Воронов, Владимиров,Ломидзе,Белов,Михайлов,Кожекин,Жук,Красивов.УФ !!! Вроде бы все.Торжественное вручение:) всем желающим начнется,я так думаю,не раньше четверга.Извините уж,всеж довольно круглый день варенья .Чакры от воздействия алкоголя уже открыты и придут в нормальное состояние где-нибудь к среде,поэтому раньше ну никак не могу. В общем пишите,звоните,заходите.
p.s
Главные мои помощники жена,сыночек,кошка и черепаха одобрили и подборку и качество. Будет интересно услышать и Ваше мнение.
Хоть мы и не знакомы - не могу не присоединиться к поздравлениям! С Днем Рожденья!!! Желаю Вам и Вашей семье (включая кошку и черепаху :) всего самого-самого!!! А Ваша идея подарить что-то замечательное всем в свой ДР - просто супер! В ней есть что-то очень "несовременное" (исключительно в положительном смысле!!!) для нашего потребительского времени... Стало ужасно жаль (и даже немного стыдно :), что сама я до такого никогда в свои ДР не додумывалась...
Никоем образом не претендуя на диск из первой партии в 40 шт., все-таки осмелюсь спросить: может быть когда-нибудь потом можно будет попросить его у Вас переписать?
Еще раз - с Днем Рожденья! Успехов, счастья, удачи, хорошего настроения!
этот диск и преднозначен чтобы его и перезаписовали и копировали и бросали в помойку и еще не знаю чего,НО я очень не хотел бы чтобы из него делали деньги. Т.К я это процесс отследить не могу это остается на совести ...............
тогда я пережду какое-то время (чтобы Вы пришли в себя после справления ТАКОЙ даты :), и как-нибудь возьму переписать. ОК?
Веселого торжества!
Еще раз.
Все что вы услышите это не погоня за ка чеством.
Напротив,это дух,душа............
И нет слов чтобы это пкредать........
Нужно просто послущать,спокйно,без суеты..............
p.s
А последняя вещь - это,фактически,признание...............