Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Подарок всем в мой ДР или Делаю праздник как могу. - Игорь Головачев (Игорь Г.) (11.08.03 13:35) #

Диск о идее создания которого я уже однаэжды говорил практически готов. Старался выполнить все просьбы написавших мне и в результате получилось так. По группам: Ragtime,Stainless Blues Band,Арутюнов и ЧЕР-ТА(с новым составом записи пока нет),Мишурис и его оркестр(новый состав),Черный хлеб,Dr.Nick,Crossroadz,Lexicon оркестр.По участникам(так как в есть записи с джемов): Русинов,Каверкин,Воронов, Владимиров,Ломидзе,Белов,Михайлов,Кожекин,Жук,Красивов.УФ !!! Вроде бы все.Торжественное вручение:) всем желающим начнется,я так думаю,не раньше четверга.Извините уж,всеж довольно круглый день варенья .Чакры от воздействия алкоголя уже открыты и придут в нормальное состояние где-нибудь к среде,поэтому раньше ну никак не могу. В общем пишите,звоните,заходите.

p.s

Главные мои помощники жена,сыночек,кошка и черепаха одобрили и подборку и качество. Будет интересно услышать и Ваше мнение.

Игорь, с днём Рождения! - Алексей Аграновский (Док) (11.08.03 14:02) # [ ответить ]

Вы молодец. Давайте и дальше дружить.

Поздравляю!!! эх, жаль за подарком видимо придти не смогу(( - baltika (11.08.03 16:17) # [ ответить ]

а ведь и сама не с пустыми руками пришла бы)))Ну да не суть.

Желаю чтобы ВСЕМ!)))

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Игорь Головачев (Игорь Г.) (11.08.03 17:25) # [ ответить ]

а подарок я и сам принесу только скжи куда.И вообСЧЕ я некоторое количество этого буду носить с собой постоянно некоторое время.А по сему всяк желающий подарок получит обязаткельно,НО количество не может превысить 40 шт,т.к больше болванок у меня просто нет,пока ;). На самом деле очень интересно получилось,конечно до качества звука как у "звездной семьи" далеко,но закто сколько ЖИЗНИ в этом всем... Красота необыкновенная. Не желающие слушать по принципиальным каким-то мотивам,пересильте себя,послушайте тем более что это ничего не стоит.СОВСЕМ!!!!.Это мой подарок!!!!.В конце концов помойка она все съест,но я почти уверен что ей ничего не достанется.

p.s

Спасибо еще раз. В 20.00 мне пойдет пятый десяток :( :)

Будь здоров, ДАРАГОЙ! :-)) (-) - Сергей Бабаев (S.B.) (11.08.03 19:08) # [ ответить ]
Happy Birthday to You!!!! (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (11.08.03 19:34) # [ ответить ]
HAppy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Alexander MAlchevsky (11.08.03 19:57) # [ ответить ]

POZDRAVLJAU.........

Jelau vsego-vsego-vsego-vsego i vsegda-vsegda-vsegda-vsegda

V krau dalekom segodnja podnimu bokal za vashe zdorovie i svhastie :)))))))

Udachi!

Спасибо,друзья - Игорь Головачев (Игорь Г.) (11.08.03 20:31) # [ ответить ]

зацепили,бля,до невозможности.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это страшо приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Happy Birthday! - Elena (11.08.03 20:39) # [ ответить ]

Хоть мы и не знакомы - не могу не присоединиться к поздравлениям! С Днем Рожденья!!! Желаю Вам и Вашей семье (включая кошку и черепаху :) всего самого-самого!!! А Ваша идея подарить что-то замечательное всем в свой ДР - просто супер! В ней есть что-то очень "несовременное" (исключительно в положительном смысле!!!) для нашего потребительского времени... Стало ужасно жаль (и даже немного стыдно :), что сама я до такого никогда в свои ДР не додумывалась...

Никоем образом не претендуя на диск из первой партии в 40 шт., все-таки осмелюсь спросить: может быть когда-нибудь потом можно будет попросить его у Вас переписать?

Еще раз - с Днем Рожденья! Успехов, счастья, удачи, хорошего настроения!

Леночка,душа моя, - Игорь Головачев (Игорь Г.) (11.08.03 20:52) # [ ответить ]

этот диск и преднозначен чтобы его и перезаписовали и копировали и бросали в помойку и еще не знаю чего,НО я очень не хотел бы чтобы из него делали деньги. Т.К я это процесс отследить не могу это остается на совести ...............

Спасибо, - - Elena (11.08.03 21:55) # [ ответить ]

тогда я пережду какое-то время (чтобы Вы пришли в себя после справления ТАКОЙ даты :), и как-нибудь возьму переписать. ОК?

Веселого торжества!

Друзья мои , - Игорь Головачев (Игорь Г.) (11.08.03 21:13) # [ ответить ]

Еще раз.

Все что вы услышите это не погоня за ка чеством.

Напротив,это дух,душа............

И нет слов чтобы это пкредать........

Нужно просто послущать,спокйно,без суеты..............

p.s

А последняя вещь - это,фактически,признание...............

40 Long Years - Эльдар (Elicaster) (11.08.03 22:46) # [ ответить ]

Южане поздравляют

Love and Happiness!

Ура! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (11.08.03 22:50) # [ ответить ]

Будь здоров и береги себя!

Ура!

поздравляю! :) - vr (Stone Crazy) (12.08.03 00:45) # [ ответить ]

Игорь - ты супер человек. Такому вложению души и абсолютно бескорыстному энтузаизму и отношению к музыке у тебя может поучиться каждый :)

И вообще - пусть все будет здорово и дальше! :)

С Днём!!! - Юрий Кривошеин (YuK) (12.08.03 08:14) # [ ответить ]

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья тебе! Спасибо за всё, что ты делаешь!

Игорех, сердечные поздравления из Питера... - Sergei Kiritchenko (VoID) (12.08.03 10:22) # [ ответить ]

...так как волею судеб я оказался первым (или одним из первых) обладателем вышеназванной компиляции, то выражаю искреннее восхищение и подтверждаю великолепие аудио-материала на этом диске :).

Спасибо тебе большое! Счастья и успехов!

И я присоединяюсь :-) - AlexIV (12.08.03 18:39) # [ ответить ]

...ко всем поздравлениям, пожеланиям и благодарностям!

:-)

НАИОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (13.08.03 13:41)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума