Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Дорогие блюзрульцы. Так случайно получилось что - Игорь Г. (24.07.03 21:24) #

неумолимо приближается мой не особо,но тоже круглый день рожденья.Я не музыкант и вообще ... Я не имею возможности по определенным причинам ;)сделать его всенародным праздником,как получилось у Дока или Андрея. НО Я ХОЧУ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СДЕЛАТЬ ВСЕМ ПОДАРОК.Хочу подарить лучшие и всеохватывающие(т.е разные исполнители) вещи BluesmAn-а всем желающим безвозмездно в формате audio-CD.Если найдутся 30-40 желающих,то могу нарезать на свои болванки правильным резаком.Если вдруг больше(в чем я сильно сомневаюсь)- ну не знаю надо подумать.Если есть желание внести конкретные предложения по составу,то немного времени еще есть и можно быстренько обсудить список.Если нет-всю инициативу беру на себя.

Все с легким сердцем отдам около памятника Кирилу и Мефодию это м.Китай-город. Не москвичи для вас тоже постораюсь что-нибудь придумать.

Жду письменов и обсуждения в форуме.

Я всеми руками ЗА. - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (24.07.03 22:06) # [ ответить ]

Постараюсь за сегодня-завтра по составу что-нибудь тебе написать. А когда именно ты соизволил разродиться, а?

прошусь в список желающих получить подарок из рук именинника))... - baltika (25.07.03 13:18) # [ ответить ]

разумеется и сама приду не с пустыми...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума