Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Концерты Клаптона в России (Апр. 2001) - Эльдар (17.07.03 15:06) #

Каким был состав команды Эрика Клаптона когда он выступал в С-Петербурге и в Москве?

Я не уверен все ли верно: Э.К., Энди Ф.Л.-гит, Натан И.-басс, Стив Гатт-уд, Дэйвид Санчес(может не верное написание)-кл, Билли Престон-кл.?

Вот кажется был и перкуссионист. Но не помню точно...

Вроде бы в С-Петербурге принимал участие и Дойл Брамхолл-уд.

ПРЕСТОНА-ТО НЕ БЫЛО, НАВЕРНОЕ - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.07.03 15:58) # [ ответить ]

И ТЫ КАКОГО БРАМХОЛЛА ИМЕЕШЬ В ВИДУ - ОТЦА ИЛИ СЫНА? И ПОЧЕМУ НА УДАРНЫХ? ГАДД ДАВНО РАБОТАЕТ С ЭРИКОМ И ЗАМЕНИТЬ ЕГО НЕ ТАК ПРОСТО - ОН ЛУЧШИЙ.

Ага... - AlexIV (17.07.03 17:42) # [ ответить ]

Престона не было, Брэмхолла не было, перкуссионист был - Паулино Да Коста.

Брэмхолл-младший со своей группой был заявлен и играл в том туре на разогреве, но в Россию не приехал.

http://clapton.alfabank.ru/tour2001.html

А тебе понравилось - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.07.03 19:38) # [ ответить ]

как Брэмхолл-младший работает в программе с Роджером Уотерзом?

Слышать не довелось :-( (-) (-) - AlexIV (21.07.03 13:14) # [ ответить ]
а был ли мальчик? :о) - Эльдар (17.07.03 21:22) # [ ответить ]

- Смотрю, вылитый Васо!

- Котэ.

- Что Котэ?

- Отца звали Котэ.

- Мы с твоим отцом, понимаешь, 3 года в одном танке... А ты "Котэ".

- Он в пехоте служил...

к/ф Мимино, 1977 (читать "Билли" вместо "Васо" :-)

Вот спасибо! А я, увидев в кредитах One more car, one more rider имя Престона, подумал что он и в Москве был... Хотя у меня были сомнения: а был ли это он? Как же это так? Не расслышал имя его когда ЭК всех представлял? Поэтому и вопрос поставил с его именем.

Зрительно я бы его все равно не узнал бы: всегда его представлял как чернокожего дядьку с аграмаднейшей шевелюрой.

Так тож там был слева? Черный клавишник...

Дойл Брамхолл. Я и запамятовал что есть и сын. Тогда в Kpeмлe увидел С-Пб-скую афишу с именем ДБ, вот и подумал что это отец-танкист, т.е. барабанщик :)))

А вообще, как часто такое бывает когда именитые музыканты принимают продолжительное (не разовое) участие в выступлениях известных исполнителей? Как Гадд с Клаптоном, например.

Ещё раз, спасибо за ответы.

На ДВД - Дима Казанцев (Dr. Nick) (18.07.03 11:00) # [ ответить ]

играет и Билли Престон тоже. В Москве его не было, что тут непонятного?

Если о Гадде, то он и с Саймоном все время играет. А знаменитый Steve Ferrone (Average White Band, Eric Clapton, etc) теперь барабанит у Тома Петти. Классные сессионные музыканты - они никогда не пропадут.

"что-то с памятью моей стало?" или "кто такая тётя Нина из Тбилиси?" - Эльдар (17.07.03 21:46) # [ ответить ]

Посмотрел http://clapton.alfabank.ru/tour2001.html#top

там и упоминания нет о втором клавишнике. Не уж-то я что то путаю. Вроде б недавно было.

Елы-палы, больше 2-х лет назад!!!

Но вот говорится о вокальном трио Impressions. Кто такие? Вот их-то ведь не было. Не так ли?

Дойл Брамхолл-II. Даже и не знал о его делах с Уотерсом (Роджером, конечно :-). Очень интересно. А что за альбом?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума