Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Люди!!! Работая над звуком с джема - Игорь Головачев (Игорь Г.) (16.07.03 14:00) #

и не просто джема а ох... какого джема,редкого по красоте и совершенно необыкновенной аурой. Просто не могу не поделиться этой

красотой.

Это пока еще рабочий вариант.По-моему полный улёт.Ха,а может это за отпуск одичал до такой степени? Развейте сомнения :)

http://bluesman.ru/download/pre/SMB.ogg

Надеюсь что скоро все выложу и "4WD" и "Jack-jack" и этот джем.

Редкая птица доплывёт до середины реки из джема... - Старый Майор (16.07.03 21:25) # [ ответить ]

Игорь, всё слышно. Прям каждую нотулечку. Ты прогрессируешь как звукооператор, прям на глазах.

Ё мАё. Да я же не о себе, а об исполнении - Игорь Головачев (Игорь Г.) (16.07.03 23:53) # [ ответить ]

А вообще Доку,да нет не только Доку ВСЕМ,хочу сказать огромное спасибо за такой джем. Хорошие люди пришли поздравить замечательного человека и получилась красивая музыка.Может и не супер,но то что красивая и искренняя так это точно.Просто здорово!!!

Жаль что день рожденья только раз в году,а полтинник и того реже :))

Если эта тема уже обсуждалась ранее,то прошу пардону.

Пожалуй,так... - Валентин (17.07.03 07:36) # [ ответить ]

Действительно,было очень искренно,но и,начиная с некоторого момента,просто великолепно по исполнению.А момент этот,с моей точки зрения,выступление Оксаны Ефремовой - фантастика,а дальше кураж сохранился до конца.Гитары и женское исполнение - просто здорово.Если я не путаю,речь идет о джеме Дока к его 50-летию в Последних Деньгах?

Точно. Я просто как-то забыл уточнить о каком джеме речь :) (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (17.07.03 10:03) # [ ответить ]
Игорь, спасибо за запись, интересно послушать остальное. - Алексей Аграновский (Док) (21.07.03 13:00) # [ ответить ]

А участникам деньрожденного джема - что пришли и сыграли!

Я так растрогался, что микрофонные стойки там забыл.

Ребята, правда, забрали их потом.

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Вваахх! - Андрей PRG (23.07.03 21:09) # [ ответить ]

Да, Майор прав. Действительно всё очень красиво и прозрачно. Спасибо, Игорь! :) Впрочем, нечто подобное я уже однажды слышал ;)

Ага, там на джеме :)))) (-) - Игорь Г. (24.07.03 20:43) # [ ответить ]
Не совсем так. - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (24.07.03 22:07) # [ ответить ]

Сам знаешь где ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума