Все стало еще более раздутым и абсолютно нечитаемым! Прошу вернуть все назад, ибо это кошмар какой-то!
Все стало еще более раздутым и абсолютно нечитаемым! Прошу вернуть все назад, ибо это кошмар какой-то!
Но я сначала тоже опшил, когда вошел.
Рекомендую оставить 2 варианта форума.
Кому какой нравится.
Я просто не могу найти новых сообщений сразу. Все выстроилось в одну "плоскую" линию и непонятно кто и кому отвечает. Я против!
Выбираешь сообщение и сразу вот оно тебе, видно и что дальше ответили, и что по другой ветке идет заголовками. Плоской линии нет - все сообщения имеют отступы деревообразные. Короче, я - за!
Довольно необычно, это правда, но мне кажется, что, по крайней мере не хуже, чем было раньше. Нужно по-привыкнуть, лишь бы не тормозило. Федор, не торопись все откатывать назад!
что узоры "морозом по стеклу" исчезли :)
А эти листики имеют некое неприятное сходство с жучками, определяемыми антивирусом. Только что не цветные :) Неэстетично как-то :)
Ну, раз всем нравится...
Их как раз можно убрать без ущерба чему бы то ни было. Лишнее украшательство на нашем серьезном форуме, имхо, не к месту. :-)) Другое дело, если Федор замыслил в дальнейшем разрешить участникам помечать свои реплики всякими вопросиками и рожицами, тогда другое дело.
наверное скоро можно будет разные мордочки вставлять.Прогресс однако :-)
Можно было бы нарисовать маленьких картинок где нить 15х15 (или 20х20) пикселей, и при регистрации их с собой асоцииорвать.
А когда пишешь в форум, твои смайлики напротив твоих сообщений и проставляются. Нефункционально, но забавно.
размещение фоток. Вполне серьезное вроде-бы место, серьезные темы, дневники. И, тем не менее, там вместо своих фоток некоторые вставляют придуманный ими фотографический "образ", например собака с фаллоимитатором в зубах (или не имитатором - не суть разница). Или кадр из мультика. А грузиться будет дольше :)
Повторить тело выбранного сообщения непосредственно перед формой для ответа на него, там сейчас только заголовок.
Только слегка бы разнести темы между собой, а то что они слиплись как пельмени в пачке? Читать ветку, не щёлкая поминутно мышкой, удобно, опять же мышке меньше износ. Если будут рожицы - я не против. И от левого края бы поле чуть побольше сделать.
А так нормально.
Что стало теперь неудобно, так это не стали отмечаться какие линки прочитаны, а какие нет. Тонее, они помечаются, но в другом виде из другой подветки текужей ветки, все равно всё синее. Я не знаю, как это обойти, но раньше сразу было удобно видно, что я уже прочел, а что еще нет. Да и новые сообщения в длинных ветках было проще выглядывать.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума