Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Поздравляем Юлю Смолянин с дебютом..... - Александр Мальчевский (Tonny) (06.07.03 22:58) #

В субботу был первый (ну или почти первый :):) ) концерт группы Юли Смолянин. Состоялся он в клубе Би Би Кинг было весело, несмотря на лето и выходной, клуб был полон.

Вместе с Юлей в нескольких вещах выступил А. Братецкий.

Вообщем было хорошо.

Пожелаем Юле её группе еще больще концертов и бооооооольших успехов :):):):)

У меня дурной характер, но вы уже знаете :) - Оксана Ефремова (07.07.03 02:45) # [ ответить ]

но о Юле, чёрт бы вас побрал, гады, никто не сообщил!!!

Народ, пишите мне на мыло, когда кто из наших девушек выступает с концертами по клубам!!!

Плиз ми, оу йе!

Но пропустили....

Как же так!?..

Мы бы с Джорджем бросили ремонт и рванули бы на Юльку!!

жаль :( никто про меня пока :) так не говорит....

Ох, прошу повтора!

Хотя,

говорят в кругах музыкантов,

что второй концерт

всегда фиговее.

у-у--уу-у-у-у-у-

Да уж ... молодцы! И Юля и Гурген.....Мы с Братецким - Юрий Каверкин (Gekko) (07.07.03 11:02) # [ ответить ]

сидели у самой сцены и не оглохли. Звук был очень приличный (звезды так расположились), ребята старались. Юля была хороша практически во всех вещах. А уж в некоторых была просто супер, учитывая то, что большинство вещей были довольно сложными и по ритму и по стилистике. Гурген отыграл все чисто (даже слишком:) и на подъеме, правда немного тихо (и такое бывает) в первом отделении.Этот парень еще многих очень удивит. В целом это было очень клево - они не похожи на остальных и я очень надеюсь что они будут прогрессировать... Хороший басист, хороший барабанщик,хорошая лид-гитара и очень хорошая певица - хорошая группа...Все просто (Lord, have Mercy!), если не знать каких усилий потребовалось Юле Смолянин воплотить этот проект в жизнь.

Наверное, были и накладки , но они у всех бывают - я лично ничего особо криминального не заметил. Мне понравилось... Во всяком случае, это было свежо и от души... И как я слышал, народ в зале это оценил!

Эк-ка раздразнили! :) - Оксана Ефремова (08.07.03 01:22) # [ ответить ]

Что за проект у Юли? Может хотя бы в кратце расскажете?

В кратце.... - Александр Мальчевский (Tonny) (08.07.03 18:34) # [ ответить ]

Проект Юли состоит из четырех человек: самой Юли, Гурена (по джемам он всем известен) + барабанщик и бассист (Женя и Слава если ничего не перепутал :):):):) )...

Играют энергично и весело. В репертуаре и блюзы, и прочее...

На данный момент дали два концерта. Оба при полных залах. Публика хлопала, и радовалась.

В кратце все.

Следующий концерт - Чугунова Елена (Elena) (08.07.03 20:12) # [ ответить ]

А когда будет следующий концерт Юлиной группы? И где об этом можно будет узнать? С удовольствием сходила бы и на этот первый, но увы! - была и есть в отъезде. По всем тем джемам и концертам (правда, их было совсем не много :), на которых я была, из "женского" блюза именно Юля произвела самое приятное впечатление - действительно, очень здорово! И голос очень хорош, и репертуар отличный!

Удачи, успехов - и ждем следующих концертов (и информации о них!!!)

С некоторым опозданием по поводу дам... - Валентин (12.07.03 09:05) # [ ответить ]

Последнее большое выступление дам было,пожалуй,в Последних деньгах на юбилейном джеме Аграновского.Последней,если я не ошибаюсь.спела Юля и неплохо,заметно лучше,чем я слышал раньше.Но тон всем дальнейшим выступлениям,безусловно,задала Оксана.Ее выступление было фантастическим (под Джоплин и д.р),все сразу как-то оживилось,пошел кураж.Поэтому Оксана не должна особо завидовать Юле,а надо собирать быстрее группу и выступать почаще,c более широким репертуаром.Вообще очень хорошо,что появляются таланты,а то иногда кажется ,что кроме Земфиры в России никого бодьше нет.Было бы еще лучше,чтобы они никуда не пропадали и получили бы ту известность,которую заслуживают.Почему бы не подумать также и о выступлении дуэтом смешанным (мужским и женским).

Таки вроде как - Андрей PRG (13.07.03 12:40) # [ ответить ]

У Оксаны группа имеется.. "Lazy" называется (www.realmusic.ru/lazy). Может, просто на неё стоит сходить? ;)

С этим что-то неясно... - Валентин (13.07.03 14:05) # [ ответить ]

Cуществует ли она сейчас и если да,то где и когда выступает...

Неужели - Андрей PRG (13.07.03 19:36) # [ ответить ]

всё так плохо? Первый раз слышу.. :( А что на этот счёт думает сама Оксана?

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума