Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : концерт Булкина - Svetlana Grebenkova (S-Lana) (03.07.03 14:30) #

Почему не подтвердили мое сообщение о расписании концерта Булкина в клубе "Крымские каникулы"????? Я успешно прошла регистрацию, добавила в расписание концертов всю необходимую информацию о концерте, заранее!? Ничего не понимаю ... клевый блюзовый концерт 3 июля ... обидно :( похоже, что техника в руках чайника просто груда металлолома, может я что не так сделала? подскажите, плиз, мне на будущее! Спасибки.

Модератор в отпуске - Федор Романенко (fedor) (03.07.03 20:03) # [ ответить ]

Т.е. - я. А Евдокимов ленится, к сожалению..... ;) Я приеду 8го в Москву, тогда все наладится...

Привет всем!

ленится - это константа Евдокимова - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (03.07.03 23:46) # [ ответить ]

но если б мне кто намекнул, что надо смотреть и ревизировать объявы о концерте - я бы сделал.

и уж проще всего было бы Булкину мне назвякнуть по тф. это дало бы желанный результат быстрее всего.

Если б ещё Булкину кто намекнул... ;) (-) (-) - Dima Krasivov (Dima) (04.07.03 00:37) # [ ответить ]
на груше шапка горит. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.07.03 01:38) # [ ответить ]

чудны дела твои, Оспади!

знать бы где упасть... - Svetlana Grebenkova (S-Lana) (04.07.03 23:15) # [ ответить ]

дык, кто же знал-то как тут надо поступить? хотела как лучше, а получилось ... как всегда! :) теперь посматривай!

ну вот так всегда - Svetlana Grebenkova (S-Lana) (04.07.03 23:18) # [ ответить ]

Танюхала тебе звонить пыталась, раз так цать, да все как-то без толку! :( мы еще на 10-е концерт планировали сначала, я даже его в расписание забила, но кажется все отменяется! я правда не поняла до конца по каким причинам, Танюхала лучше, конечно, знает, иак что она в любом случае тебе звякнет!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума