Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Будте осторожны: Снова вирус |:о( - Эльдар Музафаров (03.07.03 03:08) #

Тут такое дело: по мейлу получил письмо Re: Movie от адреса sunny_city@mail.ru (это мейл Игоря Г.) с аттачментом "your_details.zip" инфицированным вирусом W32.Sobig.E@mm.

Мой Norton AntiVirus 2003 словил его (имею в виду вирус, не Игоря :о)

Судя по IP адресу [213.190.39.173] было послано от пользователя Интернет провайдера PROVIDER LOCAL REGISTRY, Lietuvos Telekomas (Салам-попалам Литве!).

Хотя возможно и то, что чей-то компьютер шлет вирус, а хозяин компа об этом и не подозревает.

Именно так.. по всему списку из адресной книги вирусоносителя. - Старый Майор (03.07.03 20:35) # [ ответить ]

То есть случайным образом от имени одного юзера другому юзеру. Игорь Г. человек серьёзный, случайные связи не допускает, поэтому от него вирус вряд ли можно получить напрямую.

Литва, PIRMAS: В районе зпидемия. Обнаружен ярус вищура! - Эльдар Музафаров (04.07.03 00:27) # [ ответить ]

блин! То есть, "вирус ящура!"

"Кавказкая Пленникас" 2003, римейк :о)

Я тоже понял что это дело не от Игоря Г. К тому же мы с ним уже обсудили этот вопрос.

А вот имя того компьютера, с которого я получил мейл - PIRMAS (по крайней мере было на момент отсылки письма). Так что, рекомендовал бы пользователю компьютера с таким именем проверить его PC антивирусом.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума