Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Angel Heart & Zu Zu Man - Greta (03.07.03 02:49) #

тока што пасмарела фильм снова..

Да, там маленький кусок из песни Доктора Джона "Zu Zu Man". У меня её нет :(

Она, судя по всему(?), есть только на сборниках. И в саундтрек не вошла.

Найти можно там:

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307021808&sql=H1512015

PS: странная штука, столько разговоров было про ту песню под кровавым дождем - The Right Key But the Wrong Keyhole, а мне она совсем никак - такой банальной кажется.. При первом просмотре даже внимания на неё не обратила. А Zu Zu Man все не заметили как бы.. хотя она-то там как раз и создает атмосферу. Да voodoo dancers

Zu Zu & others - Дима Казанцев (Dr. Nick) (03.07.03 05:58) # [ ответить ]

Я уже как-то тут писал про непонятки с ранними работами Доктора до официального альбома Gris Gris. По некоторым источникам есть инфа, что была пластинка с этим материалом, но это редкость. Хотя она была издана на A&M в 65 году только в США под названием Zu Zu Man, переиздание есть и на Topline, и на Thunderbolt, и на Charly. Эти издания мне попадались, но выглядит все это как полулевый материал. Я же советую взять вот этот сборник на Rhino:

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS70307021808&sql=A7yd4vwvta9ek

После него можно закрывать тему раннего Д-ра 60-х годов.

Повторюсь, есть много сборников типа Loser For You Baby или Woman Is A Root Of All Evil (эти два у меня были), но получить удовольствие от них трудно, ибо они странно сделаны. Сборник на Рино будет лучше.

mp3 - Николя-ни-двора (03.07.03 15:02) # [ ответить ]

Во-во именно атмосферу..у меня вабще любимый кусок в фильме с бара по

"voodoo dancers" включительно....

есть ли у кого в мр3 эта песня???

а еще хотел спросить- вот у меня версий райни дэй до фига, а той что в фильме не встречал никогда... у кого нибудь есть?

На худой конец... - Greta (03.07.03 15:13) # [ ответить ]

в комке ПЛ давно лежит какая-то полулевая, неномерная, пластинка Доктора Джона, совсем незадорого, выпущенная в Европе. Посмотрите, вдруг на ней есть эта песня..

А поиск mp3 - в google занесите, вдруг найдется.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума