http://harmonica.blues.ru/forum&mode=msgview&id=1150
Кто у нас тут главный по проведению концертов в Москве ? :-)
http://harmonica.blues.ru/forum&mode=msgview&id=1150
Кто у нас тут главный по проведению концертов в Москве ? :-)
Народ! Тут такая фигня приключилась...
Сначала краткая предыстория. Есть такая конфа на Yahoo, CharlieMusselwhiteFanClub. Короче полудохлая конференция, посвященная Чарли Масселвайту. Когда я подписался, на нее, написал приветственное, типа всем привет, было бы прикольно услышать Чарли в России. На что Чарли написал, что это типа не так уж сложно и он вообще очень хочет. Вот и поговорили (-:
Позавчера я получаю следующее письмо:
Dear Boris,
I am an old friend of Charlie Musselwhite's, and he asked me to contact you
during my visit to Moscow next week (June 26-July 7). I have known Charlie for
20 years; I met him through our mutual friendship with Big Joe Williams (I was
Big Joe's road manager and buddy). I live in Mississippi and am an attorney
(but I am also a guitarist).
Charlie asked me to contact you while I am in Moscow concerning both the
possibility of a tour of Russia/East Europe, and he also said you might be able to
introduce me to other blues fans in Russia or direct me to good places for
music/fun.
My address/phone in Moscow is:
skipped!
I have a degree in Russian from the university, but I do not have much
opportunity to speak (therefore I am not fluent). I would like to meet you while in
Moscow, and discuss what needs to be done for Charlie to make a short tour.
I look forward to meeting you.
Blewett
По-русски:
"Я старый друг Чарли Масселвайта, он попросил меня связаться с тобой во время моег визита в Москву на следующей неделе (26 июня - 7 июля). Я знаю Чарли 20 лет. Я познакомился с ним через Биг Джо Вильямсф (я был другом и дорожным менеджером Биг Джо). Я живу на Миссисипи и я адвокат (?) (но также я еще и гитарист).
Чарли просил меня связаться с тобой в то время, когда я буду в Москве, чтобы обговорить возможность тура по России/Восточной Европе (во загнул-то, млин...) и также, он говорил, ты можешь представить меня блюзовым фанатам в России и направить меня в хорошие места, чтобы послушать музыку/отдохнуть.
Мой адресс и телефон в Москве: пошкипано.
У меня университетская степень по Русскому языку [ХЗ, что это такое, эта степень, короче, думаю он просто его изучал], но я не могу говорить (по крайней мере быстро). Я хочу увидеть тебя пока я в Москве и обсудить, что необходимо, чтобы устроить Чарли небольшой тур.
Ожидаю встречи. Блетвет."
Я ему, конечно отвечу, что я в Екб и денег катить в Мск у меня, естественно нет, что я не
менеджер никакой и ничего устроить не могу, но хотел бы ему дать электронные адреса и телефоны людей, которые в Москве реально что-то могут устроить подобное. Подозреваю, что это же можно отправить Кожекину, кому еще?
ПИШИТЕ МНЕ В МЫЛО
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума