Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Чарли Масселвайта - в Россию - Сергей Алексеенко (Grey Wolf) (23.06.03 19:37) #

http://harmonica.blues.ru/forum&mode=msgview&id=1150

Кто у нас тут главный по проведению концертов в Москве ? :-)

Кому лень лазить пишу это сюда - Борис Плотников (Bobroid) (23.06.03 21:04) # [ ответить ]

Народ! Тут такая фигня приключилась...

Сначала краткая предыстория. Есть такая конфа на Yahoo, CharlieMusselwhiteFanClub. Короче полудохлая конференция, посвященная Чарли Масселвайту. Когда я подписался, на нее, написал приветственное, типа всем привет, было бы прикольно услышать Чарли в России. На что Чарли написал, что это типа не так уж сложно и он вообще очень хочет. Вот и поговорили (-:

Позавчера я получаю следующее письмо:

Dear Boris,

I am an old friend of Charlie Musselwhite's, and he asked me to contact you

during my visit to Moscow next week (June 26-July 7). I have known Charlie for

20 years; I met him through our mutual friendship with Big Joe Williams (I was

Big Joe's road manager and buddy). I live in Mississippi and am an attorney

(but I am also a guitarist).

Charlie asked me to contact you while I am in Moscow concerning both the

possibility of a tour of Russia/East Europe, and he also said you might be able to

introduce me to other blues fans in Russia or direct me to good places for

music/fun.

My address/phone in Moscow is:

skipped!

I have a degree in Russian from the university, but I do not have much

opportunity to speak (therefore I am not fluent). I would like to meet you while in

Moscow, and discuss what needs to be done for Charlie to make a short tour.

I look forward to meeting you.

Blewett

По-русски:

"Я старый друг Чарли Масселвайта, он попросил меня связаться с тобой во время моег визита в Москву на следующей неделе (26 июня - 7 июля). Я знаю Чарли 20 лет. Я познакомился с ним через Биг Джо Вильямсф (я был другом и дорожным менеджером Биг Джо). Я живу на Миссисипи и я адвокат (?) (но также я еще и гитарист).

Чарли просил меня связаться с тобой в то время, когда я буду в Москве, чтобы обговорить возможность тура по России/Восточной Европе (во загнул-то, млин...) и также, он говорил, ты можешь представить меня блюзовым фанатам в России и направить меня в хорошие места, чтобы послушать музыку/отдохнуть.

Мой адресс и телефон в Москве: пошкипано.

У меня университетская степень по Русскому языку [ХЗ, что это такое, эта степень, короче, думаю он просто его изучал], но я не могу говорить (по крайней мере быстро). Я хочу увидеть тебя пока я в Москве и обсудить, что необходимо, чтобы устроить Чарли небольшой тур.

Ожидаю встречи. Блетвет."

Я ему, конечно отвечу, что я в Екб и денег катить в Мск у меня, естественно нет, что я не

менеджер никакой и ничего устроить не могу, но хотел бы ему дать электронные адреса и телефоны людей, которые в Москве реально что-то могут устроить подобное. Подозреваю, что это же можно отправить Кожекину, кому еще?

ПИШИТЕ МНЕ В МЫЛО

Посмотрим что на это скажет г-н Евдокимов. - Сергей Алексеенко (Grey Wolf) (24.06.03 11:09) # [ ответить ]

-

знаю я масселвайта - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (24.06.03 17:28) # [ ответить ]

мы с ним перетираем про визит в Россию с 1999 года, как повстречались в нуттодене. ни да ни нет ни кукареку.

дай чуваку с дипломом мой мыло-адрес. проверим его русский на практике.

Срочно свяжись со мной!!! - Кожекин (24.06.03 17:38) # [ ответить ]

8 - 916- 5740401

Будьте бдительны. - Борис Плотников (Bobroid) (25.06.03 08:55) # [ ответить ]

На самом деле, народ, будьте бдитльны! Совсем не исключено, что это гон, т.к. Чарли мог бы сам связаться с Евдокимовым, например, а не через какого-то знакомого со мной, тоже, по-сути непонятно кем... Это чтобы потом в меня камни не летели предупреждаю... Но письмо я такое реально получил.

А чё нам бояться-то? - Старый Майор (25.06.03 12:26) # [ ответить ]

Мы чё, адвокатов-гитаристов не видели?

Он же к нам приезжает, на нашу поляну! Ну дык Кожекин или ещё кто с ним перетрут.. ясно дело, никаких авансов никому обещано не будет :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума