Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Для заинтересованных сообщаю, что irc канал #mp3blues4u снова переехал на newnet.(и + для Alexander Lokotkov) - Sanya (18.06.03 15:07) #

Те, у кого на работе ирц закрыт, могут попробовать зайдя на http://www.newnet.net/ и, кликнув на CHAT NOW! в правом верхнем углу, попробовать зайти в чат через джава веб клиент. У меня получилось, используя оперу с поддержкой джава. Потом /join #mp3blues4u и вы на нужном канале. Скачать или найти так ничего не удастся, а поговорить - вполне. Я думаю, что Jelly не откажется поговорить о Лайтин Хопкинсе, несмотря что он не сидит на канале круглые сутки, как раньше.

Да, собственно, что о нём говорить?:-)(+) - Alexander Lokotkov (19.06.03 10:59) # [ ответить ]

Его играть надо. А также слушать и фильмы смотреть про нево :-)

Не, ну, слово за слово, глядишь, текст Short Haired Woman получишь :^) - Sanya (19.06.03 12:43) # [ ответить ]

Swarthmore Concert там не может не быть :^)

Попытаюсь сам разобрать:))(-) (-) - Alexander Lokotkov (19.06.03 13:04) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума