Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Buddy Guy "Blues Singer" '2003 - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.06.03 15:02) #

А вот AMG новому Бадди Гаю двойку поставил...

Да уж... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.06.03 16:55) # [ ответить ]

Не любит народ акустический блюз.

А мне вот именно акустический Бадди и нравится.

Почему ж не любит? - Дмитрий(fan) (09.06.03 21:32) # [ ответить ]

акустический блюз? - Очень даже любит. Аж челюсти сводит...

Это Allmusic не любит, но у них вообще беда с оценками...

За попсу - пятерки, за акустику двойки...

Я на их оценки смотрю во вторую очередь.......

про то, как Allmusic не любит акустику, или За попсу пятёрки - Михаил Бирюков (nECKAPb) (10.06.03 03:23) # [ ответить ]
Почему ж не любит? - Дмитрий(fan) (09.06.03 21:33) # [ ответить ]

акустический блюз? - Очень даже любит. Аж челюсти сводит...

Это Allmusic не любит, но у них вообще беда с оценками...

За попсу - пятерки, за акустику двойки...

Я на их оценки смотрю во вторую очередь.......

Про это же - Андрей PRG (07.06.03 17:02) # [ ответить ]

Знаменитый блюзовый певец Бадди Гай (Buddy Guy) решил привлечь к записи нового альбома «Blues Singer» пару своих не менее знаменитых друзей. На диске, релиз которого состоится 3 июня, можно будет услышать Би Би Кинга и Эрика Клэптона.

Клэптон принял участие в записи композиции «Lucy Mae Blues» и вместе с Кингом исполнил гитарные партии в классической песне «Crawlin' Kingsnake». Последнюю можно послушать на сайте Бадди Гая.

Среди других песен, которые войдут в альбом - «Black Cat Blues», «Sally Mae», «I Live the Life I Love» и «Hard Times Killing Floor». Вместе с Бадди в записи альбома принимали участие ударник Джим Келтнер (Jim Keltner), басист Тони Гарнье (Tony Garnier) и гитарист Джимбо Матус (Jimbo Mathus). Продюсером «Blues Singer» выступил Деннис Херринг (Dennis Herring). Запись проходила на личной студии Гая Sweet Tea Studios в штате Миссури. Студия, кстати, носит название альбома исполнителя 2001 года - «Sweet Tea». Этот альбом дебютировал на 1 месте чарта лучших блюзовых альбомов Биллборда и был продан в общей сложности тиражом около 129 тысяч экземпляров.

Обычно активно гастролирующий Бадди Гай в настоящее время решил сделать перерыв, но уже 10 июня состоится его очередное выступление в городке Харрисбург.

Muse

© 2003 Jazz-Квадрат

Привет - RoSk (10.06.03 21:17) # [ ответить ]

Всем привет, я здесь первый раз (довольно класно) альбом ещё не слушал, но желание есть и даже о-о-очень большое. А вообще-то(по-поводу звучания)какая разница- в акустике или как обычно, главное-это блюз, а его, извините, кроме как слушать ещё и слышать надо. Тем более - Buddy Guy

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума