Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Праздник каждый день - Эльдар Музафаров (06.06.03 22:25) #

Вот просто хочется поделиться маленькой радостью: наконец-то нашел mp3 которые давно искал: Jimmy Rogers - Walking By Myself; Guitar Slim - Letter To My Girlfriend; Arthur 'Big Boy' Crudup - That's All Right; Earl King - Come On (Part 1). То бишь в исполнении авторов. Прелесть! Я так рад. Это просто праздник какой-то! :)))

P.S. А вчера по ящику увидел клип Janis Joplin - Mercedes Benz (The Essential 2003). Так на-а-армально! Наверное даже Janis там на небесах pearlась от такого ремикса :о)

Праздник! Праздник каждый день!

Воистину каждый день! - Александр Исаев (07.06.03 23:41) # [ ответить ]

Я тоже видел по Рен ТВ "Мерседес Бенц" Джанис Джоплин. Также обрадовался.

моROSE по коже - Эльдар Музафаров (08.06.03 03:55) # [ ответить ]

Да-а-а! Вот только что скачал её. Счастье и Радость. Аж моRose по коже. Дело в том, что с этой песней у меня много приятных воспоминаний. Хочу рассказать. Было это на юге Франции, ехали мы с работы уставшие. Вдруг мужик из России и говорит "Давайте петь свои народные песни" и начал петь "Очи черные", потом девушка из Венесуэлы их народную вещь (красиво пела)... До меня дошла очередь. Мол, давай, что у вас в Туркменистане поют. Я попросил всех помочь мне: задать ритм хлопками и не нашел ничего лучшего, чем спеть Mercedes Benz :о)

Да-а-а уж! Какой то был успех... Ну, авторгафов не спрашивали, но пошёл говор "Hey! The boy can sing". Всем стало так радостно.

Другой случай. Было это уже в городке Вустер, Англия. Мы с друзьями пришли на диско. Приняли на грудь и стали с девушками знакомится. Сели с ними в кабинку (там дискотечная музыка не мешает разговаривать). Общаемся. Ну и вот я, после своего фокуса под названием "водку запить пивом" (фокус для них, не для нас) и памятуя о своём французком успехе, спел MB.

О, эти сладостные моменты нашей жизни :))) О этот влюбленный взгляд Elain, девушки чужестранки...

И ещё моя любимая команда Formula 1 это McLaren-Mercedes.

Oh, Lord! Won't you buy me чемпионское звание для моторов Mercedes Benz в этом году?

Ай да элик, ай да сукин сын! - Ruslan Usmanov (08.06.03 05:44) # [ ответить ]

Ай да Элик, ай да сукин сын! Как заговорил-то: PEARLась, моROSE... Ах ты черт, и сразу видно что, не русский. Там наверно, Александр Сергеич переTURNулся в гробу после таких словечек :))) А Джэнис дословно это не поняла, но уловила што чё-то про неё хорошее говорят. И улыбнулась... :о)

А вот про девушку чужестранку ты мне не рассказывал :(

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума