Да-а-а! Вот только что скачал её. Счастье и Радость. Аж моRose по коже. Дело в том, что с этой песней у меня много приятных воспоминаний. Хочу рассказать. Было это на юге Франции, ехали мы с работы уставшие. Вдруг мужик из России и говорит "Давайте петь свои народные песни" и начал петь "Очи черные", потом девушка из Венесуэлы их народную вещь (красиво пела)... До меня дошла очередь. Мол, давай, что у вас в Туркменистане поют. Я попросил всех помочь мне: задать ритм хлопками и не нашел ничего лучшего, чем спеть Mercedes Benz :о)
Да-а-а уж! Какой то был успех... Ну, авторгафов не спрашивали, но пошёл говор "Hey! The boy can sing". Всем стало так радостно.
Другой случай. Было это уже в городке Вустер, Англия. Мы с друзьями пришли на диско. Приняли на грудь и стали с девушками знакомится. Сели с ними в кабинку (там дискотечная музыка не мешает разговаривать). Общаемся. Ну и вот я, после своего фокуса под названием "водку запить пивом" (фокус для них, не для нас) и памятуя о своём французком успехе, спел MB.
О, эти сладостные моменты нашей жизни :))) О этот влюбленный взгляд Elain, девушки чужестранки...
И ещё моя любимая команда Formula 1 это McLaren-Mercedes.
Oh, Lord! Won't you buy me чемпионское звание для моторов Mercedes Benz в этом году?