А правда, нельзя ли сделать так, чтобы вся тема, в которой появляется новое сообщение, автоматически шла наверх? Я видел такое в других форумах ;)
А правда, нельзя ли сделать так, чтобы вся тема, в которой появляется новое сообщение, автоматически шла наверх? Я видел такое в других форумах ;)
и возражал против дальнейших нововведений, но, пожалуй, Дима прав. Обидно бывает, когда интересная дискуссия постепенно "уезжает" за пределы страницы и о неё постепенно забывают.
Я подумаю...
Эта новая фича ВСЯ ТЕМА не нужна вовсе в таком виде. Хронологическое развертывание делает тред абсолютно нечитаемым.
Как еще можно упорядочить дерево? ;)))
Упорядочить по ответам.
..идеала не достичь - все равно что-то не влезет.
Тогда уж уместно думать о смене движка форума.
Я имею в виду нужно ли это кому-то?
тело не в начале или в конце, а прямо под сабжем? Это раз
через n-часов (минут) в дереве видны заголовки т0лько НОВЫХ ответов. Это два.
Деревянная структура при всей кажущейся неуклюжести, самая вразумительная. Нужно только её подрезать и опрыскивать.
А инденты в ладонь шириной HTML имманентно присущи, или можно с этим что-то сделать?
Текст сообщения под subject - можно. Я об этом тоже думал. Так сделано, к примеру, на computerra.ru.
С индентами можно бороться в нормальных браузерах. Это отчасти уже сделано - обрати внимание на длинные ветки, они не прямые, а загибаются вниз по параболе.
Как бы дерево подрезать или опрыскать - я думал, но ничего супер-интересного в голову не пришло. Можно показывать поддерево по заказу, а не весь thread...
> Можно показывать поддерево по заказу, а не весь thread...
Если поставить "таймаут", то примерно тоже самое будет происходить автоматически. Неактивные треды будут "самосворачиваться"
body under subject может быть и не самый изящный layout, но зато очень органичный. Разорванный тред только с виду страшен, а читать удобнее. Прочитанные сообщения выше, непрочитанные ниже. Даже если метаться по треду, всё равно удобнее. Ориентир
ищу себе "нормальный браузер" - пока не встречал такого
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума