А правда, нельзя ли сделать так, чтобы вся тема, в которой появляется новое сообщение, автоматически шла наверх? Я видел такое в других форумах ;)
А правда, нельзя ли сделать так, чтобы вся тема, в которой появляется новое сообщение, автоматически шла наверх? Я видел такое в других форумах ;)
и возражал против дальнейших нововведений, но, пожалуй, Дима прав. Обидно бывает, когда интересная дискуссия постепенно "уезжает" за пределы страницы и о неё постепенно забывают.
Я подумаю...
Эта новая фича ВСЯ ТЕМА не нужна вовсе в таком виде. Хронологическое развертывание делает тред абсолютно нечитаемым.
Как еще можно упорядочить дерево? ;)))
Упорядочить по ответам.
..идеала не достичь - все равно что-то не влезет.
Тогда уж уместно думать о смене движка форума.
Я тебе сменю! ;) Движок менять не надо, его надо просто подкрутить так, чтобы было удобно. А как удобно - никто не знает...
дорог как память? :)
ну а на самом деле ведь есть много сервисных функций, которые хочется иметь, ну например, рассылка ответов по желанию на мэйл, отслеживание тем, опять таки статистика... Ну и главное дизайн, в конце-концов...
ладно, ладно - умолкаю, я не революционер, не подумайте :)
Этого не надо! Хорошего дизайна один фиг не будет, а форум будет работать медленнее!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума