Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : BBR - какие люди и без охраны))) - baltika (29.05.03 18:14) #

гуляю однако утром в парке вив май дог)) Вдруг мимо дефилируют некто знакомый до боли с девушкой)) очень напоминающий вокалиста ВВR.

Первая мысль была "Пить надо меньше")) Но "штамп" с названием группы на красной жилетке молодого человека и ... что бы вы думали? - "ДИПЛОМ собственной персоной" подмышкой - рассеяли сомнения - мимо идёт Звезда)))) уже прошла..... мимо..... моя программа как всегда зависла)) "Эгегеееей, Андреев, я тебя съееем.... тьфу..... я тебя узнааала!!!)))))))) А чё с дипломом то?)))) Сроднились видать))) А мож это ещё один диплом? Прям урожайный год на дипломы)))))

Народ, обзаводитесь охраной!))))) Сезон охоты открыт!

зы: шутки всё конечно)))

все полезно, что в рот полезло - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (30.05.03 09:45) # [ ответить ]

BBR-овцы, не долго думая, отдали диплом чуваку, который башлял на запись этого альбома. Так что диплом остался в Москве, висит на почетной стене. а следующий их концертный альбом - уже на подходе, появится недели через две. Оформлен - на радость людям.

Кстати, кажись, с тем же "дипломантом" мы запишем пяток концертов Мишуриса и из этого тоже получится качественный альбомчик. далее - везде :)

о альбомах - Сергей Иванов (serge_ivanov) (30.05.03 21:50) # [ ответить ]

Грустно только, что не умеют они альбомы эти продавать :-(

Я после феста проникся, залез на их сайт - думал оттуда заказать можно.

Фигушки - одни анонсы красочные. Письмо отписал. Дня три ответа не было, потом их директор отвечает - мол ходи на концерты, там продаем и на фесте продавали ( я, кстати, не видел их на лотке).

Вот некоторые музыканты тут сетуют - музыка наша для избранных, народ не любит и не понимает. А на самом деле надо признать - мы такие бестолковые чуваки что и организовать ничего не можем, даже дисков своих продать тем кто хочет. И блюз тут не причем.

Вот, надеюсь не в обиду музыкантам :-)

Где купить альбомы ББР - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (31.05.03 12:58) # [ ответить ]

"Blues In Use" (2001) до сих пор продаётся в рок-галерее "Зигзаг" (м. "Арбатская"), а "Black Gold For White House" (2002) есть в нескольких точках на Горбушке. Так что "кто ищет, тот ..." :)

...если в Питере, то... - Вадим (AVA) (01.06.03 01:11) # [ ответить ]

...адрес такой: Большой пр. Петроградской стороны дом 62. Там вообще много чего по блюзу....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума