Bluezoology Vol.III..
Bluezoology Vol.III..
Я лично (не знаю как-кто) хочу принести свои извинения всем кто пришел ( и ушел раньше окончания), за целый ряд накладок как со звуком, так и с уровнем исполнения мною (говорю за себя) некоторых композиций. Не покатило....
Спасибо Ване Жуку, который своим появлением просто вырулил ситуацию в нужном направлении и позволил достойно завершить вечер...
я через 3 минуты почувствовал что з\режиссера надо убить!
А как мы его из-за барабанов вытаскивали?
А как мы ему клавиши отключали? :)
Я так и понял, что только человек, который только что появился и не провел нескольких часов в зоне пагубных вибраций этого мерзавца (то есть звукорежисера:) может все спасти и это я!
Я правда на 100% не уверен, что это один и тот же человек,но судя по тому что творилось это он.Гад. И пить ему нельзя,у него мозги с ушами клинит наглухо.Но шок у меня был дома когда отслушал записанное с пульта(точнее не с пульта,а с выхода их магнитофона воткнутого в пульт).Ужас и только.Такого безобразия еще небыло никогда. А концовка мероприятия мне всеже понравилась.Ну просто очень хорошо прозвучали Каверкин-Жук-Братецкий-Егорыч. Отдельное большое спасибо Феде. Просто сердце радуется глядя на этого пацана.
зря только загнобили мальчика в клетчатом пиджаке, с длинными волосами и в голубых джинсах клеш. Человек действительно старался.. Он ритм чувствовал, в отличии от глуховатых звуковиков.. которые вообще ничего не слышали и не чувствовали.. наверное, у них ангина была :)
И юный Федя порадовал. Звук ему нельзя было погромче сделать..? Ах да, сорри.. звукооператоры всё равно форумов не читают.
Ваню я уже не слышала..
Не огорчайтесь, Юрий, видимо, всем хотелось попасть на Пола, и это сказывалось - витало в воздухе..
Не знаю, не знаю...Мне кажется, что Юрию не за что приносить свои извинения - он-то играл и пел как всегда, то бишь - !!!!!! :) А вот то, что некоторые люди не выдержали до конца свистящие в ушах верха, да сотрясающую старенький пол роковую бочку Сани Половинкина (хотя стучал он опять же как обычно - какой же умница!) - это правда. Ушли, не досидев до победного конца. В том числе и я...А теперь, прочитав замечания Жука, немного пожалела - забавно, наверное, было поглядеть, как вы воевали с некоторыми джемующими :)) Впрочем, по поводу нестареющего Мака, который зажег вчера Красную площадь столицы (говорят, он отыграл безупречный концерт!), и того, что все, дескать, туда сбежали, а другие хотели - да нет, все не так! Просто следовало бы перенести немного блюзоолоджи чуть поближе к центру. Устроили бы совместный джэм с заезжей звездой :) Интересно, потянул бы вольную программу? :)))
Не знаю, не знаю...Мне кажется, что уж Юрию не за что приносить свои извинения - он-то играл и пел, как всегда, то бишь - !!!!!!! Вчера просто, как говорится, каждый показал, на что способен. А то, что некоторые не выдержали свистящих в ушах верхов и сотрясающей старенький пол почти хард-роковой бочки Сани Половинкина (хотя опять же, он-то стучал, как обычно - какой же умница!), - это правда. Ушли, не дождавшись победного конца. В том числе и я. А теперь, прочитав замечания Жука, немного пожалела - забавно, наверное, было посмотреть, как вы воевали с некоторыми джемующими...:)) Что же касается нестареющего Мака (говорят, он отыграл безупречно!), зажегшего вчера Красную площадь, и того, что все, дескать, туда убежали, то дело не в этом. Просто надо было, видимо, блюзоолоджи перенести поближе к центру нашей достославной столицы - поджэмовать с заезжей звездой! Интересно, потянул бы он вольную программу? :))
на фоне того что происходило в пятницу в "Крымских каникулах". Там -салют из звука,музыки и атмосферы и здесь - грохот и практически проваливание в пыльный подпол. Наверное что-то нужно поменять в отношении к мероприятию в со стороны организаторов и музыкантов. Идея-то очень хорошая,но два,мягко говоря,облома из трех это много. Поменьше распиздяйства чтоли. Как я теперь уже понял(не прошло и сорока лет)серьезное дело совсем т.е. совершенно не терпит этого самого распиздяйства.А сейчас на самом деле очень трудый момент. Трудно организаторам сделать подвиг не отказаться от идеи и сделать блюзоологию-4,а зрителям трудно еще раз поверить и прийти.
но Игорь, ты немного легче словами жонглируй... Это не по части мата...а по смыслу его применения.
Теперь по делу...Будьте уверенны, Bluezoology vol.IV мы сделаем, а придет народ или нет время покажет.
Просто, если улыбаешся мне во время моего успеха, то иногда приходится грустить со мной во время моих неудач....
Ну, не все так и плохо, Вам Дядя Юра, вообще не в чем себя упрекнуть, а звукорежу больше перед сэйшном не наливать, и во время тоже :))
Я на такого рода мероприятии был впевые, впечатление не ошеломляющее, но хорошее, буде блюзоология-4, обязательно пойду...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума