Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Джем 11-го июня - Дима Казанцев (Dr. Nick) (22.05.03 02:24) #

Всё будет как обычно, но Ворон попросил провести этот джем в честь Хаулина Вулфа - 10-го у него ДР.

В связи с этим прошу всех перцев подготовиться. Особенно хочется услышать певцов и певиц по этой тематике.

У нас в программе есть несколько типичных вещей для Вулфа: Spoonful, The Red Rooster, Who's Been Talkin', Back Door Man. Хочется больше. Что-нибудь типа Smokestack Lightning, 300 Pounds Of Joy, Built For Comfort и т.д.

Особая просьба к Каверкину, Русинову, Федору с Димоном и Кожекину с Жуком. Имеется в виду, что они петь тоже могут.

Просто хочется провести хороший джем где половина программы будет из репертуара Хаулина Вулфа.

Ну что Вы думаете?

300 Pounds Of Joy - Andy mcletsoff (McL) (22.05.03 11:42) # [ ответить ]

300 Pounds Of Joy должен спеть Мишурис ;)))

Блин! Я только текст Back Door Man знаю, придется учить еще... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (22.05.03 21:19) # [ ответить ]
Ну выучи чего-нибудь, плиз - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.05.03 00:31) # [ ответить ]

Хочешь помогу выбрать.

Ты любишь всякие тягучие дела, так для тебя в самый раз I Asked Her Water, She Brought Me Gasoline!

Как насчет "I'm the Wolf"? (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (23.05.03 15:12) # [ ответить ]
Да легко - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.05.03 15:35) # [ ответить ]

Договорились!

Little Red Rooster? Evil? - Жук (23.05.03 14:59) # [ ответить ]

ой, Дим, как лестно, серьёзно - вокалистом посчитали! буду еще думать, чтоб это получше оно и позвоню тебе

Evil! - Дима Казанцев (Dr. Nick) (23.05.03 15:12) # [ ответить ]

Вот ее и споешь!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума