Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Banderas предлагает расстрелять гитаристку группы MAGIC по ряду причин: - Magic (21.05.03 09:51) #

а) у него под шляпой вянут разные части тела;

б) аккомпанирующие музыканты ни разу не попали в исполняемые им типа "песни";

в) в Израиле участились террористические акты с участием женщин-камикадзе;

г) В Китае резко возросло кол-во заболевших атипичной пневмонией;

в чём гитаристка группы MAGIC признана виновной. Дело закрыто.

Мысль интересная: - Алексей Аграновский (Док) (21.05.03 16:04) # [ ответить ]

Если кто обидит - зовите меня. Прикрою своей грудью, широкой, если не рельефной.

Чушь какя-то - banderas (21.05.03 19:14) # [ ответить ]

Я ничего не имею против гитаристки, с чего вы это взяли. Наоборот гитаристка мне очень понравилась, и клавишница и даже басистка, не говоря уже о барабанщике Саше. Просто мне хотелось чтобы среди восторженных отзывов были и критические. Я за музыку, а она не прощает не серьёзного к ней отношения. Признаюсь, что у меня критика получилась чересчур жесткая, с давушками надобы помягче. Не обижайтесь девчёнки, я не со зла, а для вашего же блага.

А я магическую гитаристку ваще люблю нежно! Кто на неё катить баллоны будет - порву, как Тузик грелку! - Старый Майор (21.05.03 20:44) # [ ответить ]

Бандерас, я надеюсь, что Саша тебе понравился в музыкальном аспекте? )))))

Дело в том, что MAGIC - создание гитаристки, т.к. ей больше всех надо, поэтому, если ее расстрелять, - Magic (24.05.03 11:36) # [ ответить ]

то уже никому не помешают разные женские группы. И сразу всем станет хорошо.

С чем согласны - слабые вокалистки. Но вот история - как только в Magic заходит "крутая", так сразу хочет быть певицей в сопровождении ансамбля, а у нас "группа" цельная.

С певицами и барабанщиками просто беда. Был даже барабанщик, который перманентно солировал, а мы ему своим аккомпанементом мешали.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума