Всем: Хотел скачать музыку со странички группы Dr.Nick некоего ;-))) Димы Казанцева и не получилось. Это общий глюк или у меня что-то сбоит?
Диме: Не знаешь ли случайно, кто из музыкантов собирался 20-го доползти до "B.B.King'a"?
Всем: Хотел скачать музыку со странички группы Dr.Nick некоего ;-))) Димы Казанцева и не получилось. Это общий глюк или у меня что-то сбоит?
Диме: Не знаешь ли случайно, кто из музыкантов собирался 20-го доползти до "B.B.King'a"?
если не IE - то тебе не повезло :)
А почему такой вопрос? Русинов будет наверное, Федю я лично звал, а кто еще придет - это только богу (Воронову) известно ;)
Я-то буду железно, а вот чтобы друзей привести, приходится проводить агитацию. Это удобнее делать всё же с использованием конкретных "персонажей".
А из харперов кто-нибудь собирался? Но, впрочем, сей вопрос скорее к Blacky & Co...
Джон, я думаю, точно подтянется; мы с ним постоянно играем, когда я в ХотРоде выступаю. У нас есть три фирменные вещи ;)
Блэки с Вульфом давно меня не видели, может и подойдут. Про Братца Кия и Гегарта ничего не знаю - они типа Джимми Пейджа, постоянно темнят и занимаются всякого рода магией ;)
А кого надо позвать чтобы твои ДРУЗЬЯ пришли?
Товарисчи, а что 20го в ББкинге намечается ?
Кстати, а что пиво в подобном баре-ресторане излишество? Я только вино одно и обнаружил в меню на сайте...
Просто джем с группой Dr. Nick. Пиво там вроде есть всегда вроде ;)
когда я был на открытом джеме с Dr.Nick'ом (в октябре), удовольствия получил массу.
Руслану: а насчёт пива... думаю, стоит просто-напросто посетить Би-Би 20-го в среду "и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми". :)
Скажу по секрету, что нам пришлось прикрыть скачивание музыки всякими умными программами, которые за ночь по выделенной линии скачивают всю музыку с blues.ru. Причем, как правило, подобные пользователи потом не слушают то, что накачали. Это связано со слишком большим исходящим траффиком. К сожалению, страдают при этом и невинные люди ;) Скачать песню, тем не менее, можно обычным браузером.
Федь, ты прав. Я тоже знаю парочку таких кабанов (в смысле свинок). Так они помимо всего прочего ещё и халявный I-net занимают сутками напролёт. Вот!
А запрещать качать чем-то иным нежели ИЕ - глупо. Мало ли какая связь... И возможность докачки - путь к сбережению нервов и времени, а не излишество провоцирующее "не слушать скачанное".
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума