и вот ответ - делайте выводы
Во вторых магазин не двух а трех этажный.Это батенька большая разница.
Кроме того, вы забыли отметить наличие интернет каффе, устройства по
оперативному производству дисков с заказанной компиляцией, и море прочей полезной чепухи.
Каталог действительно багатый, но продержится ли он долго? Поддерживать такой сумасшедший ассортимент это очень сложно(вы это знаете ).
Так что пользуйтесь пока все на полочках есть.
это так сказать приватный ответ
Знаю что трехэтажный, но на нулевом там кафе и прочая лабуда. При их ценах и бардаке мне они вообще не очень нужны, просто рядом с домом. Легион все равно намного лучше, хоть и без трехрублевого прослушивания. Все это бардак, друзья мои. Это говорит лишь о том, что по сей день фирменные диски в нашей стране являются предметом роскоши; их не дают слушать, стоят грозные охранники в магазинах, их продающих. А после поездки на Горбушку я все понял - в этой стране никогда ничего не будет по-нормальному; воровство идет в таких масштабах, что остальному миру и не снилось. При чем воровство их же ценностей. Я не удивляюсь, что нас так боятся и ненавидят. Правильно делают...
...мы ещё и бомбой их...тогда бы...вообще хорошо жить бы стало нам, а то всю олимпиаду под себя...захапали...