Дмитрий, насчет звукозаписывающих компаний, думаю, реплика не совсем верна ;-) Всё дело и в вас тоже. Видели бы вы, какие персонажи приносят свои демки и умудряются издать их и, что самое занятное, продают! Почему они несут своё творение, отстойное по сути, а вы свой блюз считаете ненужным никому и некоммерческим? Эти люди таскают записи своих альбомов по пять-десять лет. Я бы к их музыке ближе, чем за километр, и не подошла бы. А вы почему не делаете даже каких-либо попыток..? Если делали, откройте мне тайну, почему это не завершилось выпуском пластинки..? Вам, скорее всего, не хватает настойчивости и умения снисходительно принимать отказы. Хотя мне кажется, что и отказывать особо никто и не стал бы. Да, нет у нас пока денег в блюзе, значит надо искать.
Вспомните историю с рэп-музыкой в нашей стране несколько лет назад. Она наххрен не нужна была никому, когда Павлов, бывший барабанщик Звуков Му, в '92 году принялся биться об стенку головой со своим хип-хопом и R&B. Потом появился полукриминальный парень Влад Валов - из Днепропетровска! Тоже, пока не встретился с А.Толмацким, которому, наверное, некуда было деть сына Кирюшу, - побился головой немало.
Нужна повышенная УПЁРТОСТЬ и ВЕРА В ПРАВОТУ СВОЕГО ДЕЛА. Деньги важны, но только во вторую очередь. Если у вас есть поклонники, то почему, по-вашему, их не может быть больше..?? ;-)
P.S.: я не кричала и не ругалась, мне интересно знать - так почему..? ;-)